Эстетика лица

Эстетика лица

Женщин всех времен и народов с давних пор интересует, как сохранить молодой и цветущий вид в любом возрасте. Применяются самые различные варианты, от травяных масок до инъекций ботокса, подтяжек и пластической хирургии. Все эти методы дают определенный эффект, и в разной степени подводят к желаемому результату.

Однако для всех голубой мечтой является сохранение естественной молодости и упругой подтянутости кожи, красивого овала лица без обвисаний брылей и т.д. И получить подобный результат возможно! Молодость и красота зависят от состояния мышц лица и шеи. Об этом мало кто задумывается.

Носогубные складки и другие эстетические дефекты лица образовываются из-за того, что шейные и лицевые мышцы излишне зажаты или ослаблены. Это нарушает естественную длину мышцы, и кожа начинает провисать, образуя  складки, брыли, морщины и т.д. Из-за мышечного дисбаланса нарушается ток крови, микроциркуляция кожи, образуются застои лимфы (вторые подбородки, обвисание овала лица и многое другое)

Спазм затылочных мышц, блокирующий работу затылочных лимфоузлов приводит к отечности лица и шеи, спазм лобной мышцы приводит к образованию морщин на лбу, носогубные складки провоцирует дисбаланс мышц латеральной части носа, малой и большой скуловой мышцы и т.д.

Мышцы — это единственный орган человека, способный к самоомоложению. При восстановлении, параметры мышцы начинают приближаться к молодым. Восстанавливая мышечный контур, можно убрать морщины и складки, которые уйдут за счет правильного натяжения кожи. Восстановления тока крови и лимфы будет способствовать получению кожей  в достаточном объеме питательных веществ и сохранению молодого и здорового вида.

На курсе будут даны упражнения, позволяющие восстановить и поддерживать тонус шейно-лицевых мышц, техники проведения лимфодренажа, не требующие дополнительных инструментов и приспособлений.

user

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь