29, 30 и 31.07 Форматирование стресса в структурах мозга

29, 30 и 31.07 Форматирование стресса в структурах мозга

Нейрокинезиология — самая эффективная по своим результатам технология работы с дисбалансом на клеточном и нейронном уровне!

Сертификационный курс «Форматирование стресса в структурах мозга».

Технология Hugo Tobar «Форматирование мозга» легко, безопасно и безболезненно исцеляет и освобождает от эмоциональных травм, негативных чувств, переживаний, реакций, состояний и физических дисфункции.

Для кого эта программа?

  • для специалистов: психологов-консультантов, кинезиологов, школьных психологов, психотерапевтов, психиатров, наркологов, педагогов, логопедов, коучей,   медицинских работников…
  • для всех, кто понимает, что  качество  нашей жизни прежде сего определяется качеством и балансом работы мозга и нервной системы
  •  для тех,  кто любит учиться и постигать все новое, и расширять  границы познания;

Мозг — это наиболее эффективный инструмент для достижения успеха, как в сохранении здоровья, в семейной жизни, так и в карьере, бизнесе, творческой самореализации!

Если какие-либо конкретные структуры   мозга заблокированы по какой-то причине, то мыслительный процесс, зависящий от данной  структуры, оказывается под угрозой и часто не может быть выполнен вообще. Это   ведёт к проблемам в обучении, восприятии информации и мира в целом, что сказывается  на возможностях  самореализации  человека, его взаимоотношениях, здоровье.

Курс «Форматирование мозга» не только помогает определить местонахождение блока той, или иной структуре мозга, но и выявить природу нарушения, вызывающего «блок» функций.  С помощью форматирования можно уловить энергетический отпечаток, который оставил после себя стресс на определённой структуре. После того, как стресс, вызывающий «блок»  определён и найдена причина,    могут быть применены эффективные методы по «сглаживанию»  или рассеиванию.  Устранение стресса с помощью форматирования позволяет приспособиться к стрессорам,   и тем самым достичь баланса.

Содержание курса:

  • Особенности строения головного мозга и взаимодействия его структур;
  • Триада баланса для гармоничного взаимодействия структур;
  • Введение в нервную систему во взаимодействии со структурами головного мозга;
  • Приведение в сбалансированное состояние структур головного мозга — работа с форматами головного мозга:
    • Акупунктур­ные точки и пальцевые пробы.
    • Метод балансиров­ки кортекса.
    • Метод балансиров­ки лимбическо­й системы.
    • Метод балансиров­ки ствола мозга.
    • Метод балансиров­ки промежуточ­ного мозга.
    • Метод балансиров­ки варолиева моста.
    • Метод балансиров­ки продолгова­того мозга.
    • Балансиров­ка спинного мозга.
  • Постоянный­ способ челюстной балансиров­ки;
  • Нервная система пищеварени­я и система сердце-мозг;
  • Практическое применение форматирования мозга в различных жизненных ситуациях.

 

О Нейрокинезиологии в целом.

Эта наука занимается  диагностикой и балансом нервной системы и отделов мозга человека. Мозг любого живого существа, как био- компьютер огромной мощности, контролирует и направляет все процессы деятельности психо-нейро-эндокрино-имунной системы. Он имеет двухстороннюю связь с каждой клеткой организма своего хозяина. Центральная нервная система рассматривается в нейрокинезиологии, как структура, накапливающая и сохраняющая всю информацию о состоянии человека (наподобие жёсткого диска компьютера), а периферическая нервная система — как пути проведения этой информации к органам и системам организма. Правда, в отличие от   машины, такая система дополняется психоэмоциональной и социальной составляющими (системой убеждения и опытом данного индивида).

В эту, так называемую базу данных входят как архивные сведения о полученных в прошлом нарушениях (включая родовые программы), так и любая новая информация, способная привести к сбою в организме. Бесспорно, сам организм знает и понимает себя самого намного лучше, чем любой другой диагностический инструмент или специалист-диагност.  Поэтому главной задачей  нейрокинезиолога   является помощь в обнаружении дисбаланса,   и поиске   эффективных методов компенсации.

Для этого  в каждом направлении кинезиологии используются специфические мышечные тесты. Это своего рода «пароли» входа в центральную нервную систему. Такими паролями в нейрокинезиологии являются  особые  положения пальцев (мудры) и аккорд акупунктурных точек.  Таким образом открывается доступ к различным отделам мозга, уровням и системам организма и кинезиолог просто «считывает» всю необходимую информацию и может не только разъяснить её пациенту, но и получить точное направление в работе по снятию стресса, выбранное самим организмом благодаря мышечному тестированию. Это открытие выдающегося австралийского кинезиолога, автора метода «Прикладная физиология» —  Ричарда Атта, которое было развито его гениальными учениками – Чарльзом Кребсом, а затем Хуго Тобаром, которые создали свои революционные системы диагностики и компенсации стресса в структурах мозга и тела человека.

Используя  нейрокинезиологию, можно исправить большинство типов специфических трудностей в обучении и повысить умственную работоспособность в самых разнообразных областях, если они не являются физическими повреждениями головного мозга. А также устранить стресс записанный на уровне нашего тела, значительно повысить иммунитет, устранить негативные последствия перенесённых человеком в течении жизни прививок.

 Технология Хьюго Тобара — Профессионального кинезиолога  IKC, нейрофизиолога, преподавателя — инструктора кинезиологии, члена Европейской Ассоциации Кинезиологов, основатель  программы «Neuroenergetic Kinesiology» и международного института Neuroenergetic кинезиологии, аккредитованого как учебное учреждение RTO в Австралии.

Инструктор – Валерия Мисник — практикующий нейрокинезиолог, психолог-кинезиолог, микрокинезитерапевт,  инструктор  международного института»Neuroenergetic Kinesiology» по программам «Форматирование мозга», «Форматирование физиологии», инструктор Международной Образовательной Корпорации «Three In One Concepts»по 6 основным и факультативным программам, инструктор Системы «Резет» Филиппа  Рафферти.   

Короткая информация о  направлениях  нейрокинезиологии, в которых я прошла сертификационное обучение.

«Форматирование мозга» автор курса Хуго Тобар.  Применение этого курс даёт возможность сбалансировать основные структуры мозга: ствол, средний и промежуточный мозг, мозжечёк, амигдалу , кортекс…, и синхронизировать нейроны сердца, пищеварительной системы с тем, чем мы формально думаем- корой головного мозга.
2. «Форматирование физиологии» — автор курса Хуго Тобар. Это направление  позволяет скомпенсировать биохимичесские напряжения в основных органах и железах человеческой тела. Оптимизировать доступность кислорода, воды, энергии, наличии глюкозы и жирных кислот в том или ином органе, а также гормональный фон. Снять стресс на усвоение организмом жизненно важных витаминов (А, группы В, D, Е, К) и микроэлементов (медь, железо, фосфор, сера, магний, марганец…).
3. «Интеграция мозга» Атор Чарльз Т Кребс — включает большое количество курсов, позволяющих на порядок улучшить процессы памяти, внимания, координации. В процессе баланса устраняются напряжения входящих и исходящих сигналов, и принимающих структур нашего мозга (см. Форматирование).
4. «Нейронные каналы эмоций» (автор  метода Хуго Тобар). Балансы с помощью этой технологии  решают проблемы сна, питания, водного обмена, сексуальности, различных фобий и зависимостей.
Достигается баланс рептильного мозга, палеокортекса а и неокортекса через коррекцию взаимодействия конкретных гормонов, рецепторов, нейромедиаторов и нейротрансмиттеров в различных структурах мозга, которые выявляются с помощью мышечного теста,  конкретных мудр и аккорда акупунктуры.

Стоимость курса: звоните или пишите в вотсап

29.07 — день;

30 и 31.07 — вечер

☎Предварительная запись :
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)
Уборевича, 21, оф. 1 и 9.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь