28.07. Исцеление звуком, символами и цветом

28.07. Исцеление звуком, символами и цветом

Сертификационный семинар по программе института Нейрокинезиологии
«Исцеление звуком, цветом и символами».

Дисбаланс энергии в Основных, Малых и Внетелесных Чакрах, и связанных с ними меридианов, проявляется в тех или иных сферах жизни человека в виде бессознательных моделей поведения.
Например: недостаток Иньской энергии проявляется в том, что человек не в состоянии брать, а избыток в том, что человек одержим получением чего либо.
Недостаток Яньской энергии проявляется в скупости, а избыток в чрезмерной щедрости.

Это может касаться чего угодно — знаний, отношений, денег….

И часто не зависит от осознанного решения человека.
Решение изменить модель поведения может быть принято, но когда доходит до дела — включаются спонтанные реакции, записанные когда то , как «Правда выживания» в наших энергетических структурах.

Эти проявления можно корректировать с помощью цветовых и звуковых частот.

Но такая терапия требует определённой квалификации. Если проводить коррекцию без тестирования избытка или недостатка энергии, то проблему можно и усугубить.

Общеизвестны цвета и звуки, связанные с той или иной чакрой.

Например, Муладхару принято терапировать, используя медитацию на красный цвет и звук До.

При недостатке энергии это, безусловно, может дать положительный результат. А если в Чакре избыток энергии, а мы еще добавляем, то, что ведёт к «страданиям» человека и его ближних.

Опять же какая энергия в дисбалансе, Инь или Янь? Это очень серьезный вопрос.

Практический семинар Института Нейрокинезиологии «Исцеление звуком, символами и цветом» предлагает работать камертонами, созданными по определенной технологии, звуковыми и цветовыми частотами , а также символами. Такая работа, проводимая самостоятельно, или в сочетании с другими технологиями даёт хороший устойчивый результат.

Это сертификационный семинар, для прохождения которого необходимы навыки тестирования и знание сигнальных точек 14 меридианов.

Для тех, кто работает с энергиями это может стать дополнительным инструментом, обогащающим профессиональную палитру.

А для тех, кто впервые знакомится с кинезиологией этот семинар может стать первой ступенькой на пути само исследования и само исцеления.

Для снятия стресса в структурах и органах человека можно применять звуковое и цветовое воздействие на систему чакр, меридианов и акупунктурных точек.

На семинаре-практикуме предоставляется уникальная возможность терапии с использованием камертонов, звуковых частот и цвета (инструменты предоставляются). В ходе семинара вы научитесь работать с основными, дополнительными и небесными чакрами, с 12 основными и 8 дополнительными меридианами посредствам звука, цвета и сакральных символов.

Вы научитесь тестировать переизбыток или недостаток энергии в чакре или меридиане, сможете дать наполниться или убрать лишнюю энергию.

Обучение проводит Валерия Мисник — микрокинезиотерапевт, кинезиолог-психолог, нейрокинезиолог, звукотерапевт, психолог, сертифицированный инструктор «Institute Neuroenergetic Kinesiology».

Время проведения: с 10:00 до 17:00

Стоимость: уточняйте по телефонам

Обязательна предварительная регистрация.

Справки и запись по тел.: +7(423) 272-69-98, +7(914) 651-50-34.

ул. Уборевича 21, оф. 1 и 9

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь