17.10. Язык тела

17.10. Язык тела

Обучение мышечному тестированию 

Мышечное тестирование — это то, на чем основывается Кинезиология. С его помощью можно спрашивать у тела: какие лекарства, продукты, косметика, подойдут именно вам,  так как каждый организм уникален и знает,что ему нужно.

Мышечное тестирование — это биологическая обратная связь со всем организмом (с телом и мозгом), так как каждый из нас — единственный достоверный источник информации о нас — мы сами. Нигде Вы не прочтете историю Вашей жизни — как проходило ваше зачатие, внутриутробная жизнь (были ли там стрессы, страхи), что вы испытали при рождении (возможно страх, боль, одиночество), а потом после родов — как принял вас этот мир. Все ответы на ваши вопросы о проблемах — в истории вашей жизни.

Наш организм (мозг-тело) как некий биокомпьютер, а каждая клетка — как миникомпьютер. Сам человек является матрицей, отражающей жизненный опыт как предыдущих поколений (генетический), так и свой личный — накопленный с момента самого зачатия. Как положительный, так и негативный опыт, т. е. здоровые или болезненные программы мы получаем двумя путями: генетически (врожденные) или приобретенные в процессе жизни.

Все стрессы, страхи, боли, негативные эмоции, отрицательные взгляды, убеждения, приобретенные этими путями и по прошествии времени забытые, хранятся в нашем подсознании и в клеточной памяти тела. Забытые, но не исчезли! Этот негативный опыт прошлого и сегодня влияет на нас. Важно при этом, что негативный опыт родителей дети повторяют в своей жизни. И это передается из поколения в поколение. Но вполне можно прервать (остановить) этот цикл. Подключиться к биокомпьютеру (к Вашему организму) можно с помощью мышечного тестирования.

А почему нельзя просто человека спросить и узнать информацию о причинах проблем? Потому что обычное интервью не гарантирует прямого истинного ответа. Ответы, рожденные нашим сознанием, скрывают, искажают истину о нас. Вы можете долго говорить о своих проблемах, но все это будет на уровне сознания. И Вы никогда не дойдете до того, что находится в подсознании. А в подсознании может быть совершенно другое о Вас, там вся истинная информация о человеке. При обычной обратной связи (интервью) система убеждений, контролирующая Ваше сознание, «не скажет» всю правду о Вас, т. е. не получим 100% достоверной информации. А «мышечный ответ» даст нам связь сразу со всеми уровнями осознания (сознание, подсознание и уровень тела). Полный истинный ответ по сегодняшней проблеме должен охватывать весь наш личный опыт с момента зачатия до настоящего времени. Поэтому один из лучших точных способов «обойти» систему убеждений — это мышечное тестирование, так как на него не влияет наше сознание.

Биологическая обратная связь — мягкое мышечное тестирование — помогает точно определить те зоны тела (организма), где блок или дисбаланс энергии нарушает физическое, эмоциональное или энергетическое благополучие человека. Этот же метод помогает определить причины — факторы стресса, влияющие на появление подобного дисбаланса, возраст, в котором человек впервые пережил ту конкретную стрессовую ситуацию, которая затем, например, положила начало его болезни, или — «заблокировала» способности к обучению, или — другим нынешним проблемам. При тестировании специалист кинезиолог работает с мышцами ваших рук, с помощью которых он устанавливает как бы диалог с телом и мозгом человека на языке мышц, когда за весь организм отвечают руки.

Стоимость: 3500 — по предоплате, 4000 — на семинаре.

☎Предварительная запись и справки:
8 908 999 79 92
8 914 651 50 34
Уборевича 21, оф.1 и 9

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь