Гимнастика здоровья. Регулярная группа.

Гимнастика здоровья. Регулярная группа.

Мышечный каркас — основа здоровья.
Регулярные занятия.

Методика Гипертон Х — спортивная кинезиология.
Занятие содержит объяснение и практику
(мышечный тест не требуется)

Что дает Гипертон Х:

  • Минимизация последствий травм и ушибов
  • Устранение мышечных болей
  • Оптимизация растяжки и координация движений
  • Улучшение спортивных результатов
  • Восстановление тонуса тела, снижение веса
  • Увеличение гибкости, растяжки, мышечной силы
  • Улучшение координации и диапазона движений
  • Увеличение мышечной силы, скорости реакции, координации.
  • Отдельным бонусом будет улучшение эмоционального состояния, памяти, мышления, а также объёма воспринимаемой информации.

Занятия полезны для:
тренеров спорта, танцев, фитнеса, йоги…
массажистов, мануальных терапевтов, психологов….
испытывает (испытывал) значительные физические или эмоциональные перегрузки
спортсменов, танцоров…..и их родителей и сопровождающих
А также всех, кто стремится к самопознанию и само-исцелению….

Участники занятий получат:
Представление о взаимовлиянии мышц, эмоционального состояния, внутренних органов, биохимии тела и энергетики человека. А также о воздействии физического, эмоционального, биохимического, электромагнитного стресса на возможности опорно-двигательного аппарата детей и взрослых. Информацию о современных методах компенсации различных перегрузок и травм.

Простые в применении и доступные каждому человеку приёмы стабилизации своего состояния, устранения последствий травм, улучшения спортивных результатов и общей работоспособности.
Информацию о получении дополнительных, более эффективных способах самовосстановления, самопознания и саморазвития.
Информацию о возможностях индивидуальной помощи в экстренных случаях

Тренер: Валерия Мисник – кинезиолог, нейрокинезиолог, звукотерапевт. Член Межрегиональной Ассоциации Прикладной кинезиологии.http://neyrokinez.ru/2017/08/15/valeriya-misnik/

Стоимость одного из занятий Звук/Гимнастика: 800 руб. – разовое занятие. 2500 – абонемент на 4 занятия.
Разовое занятие Звукотерапия + Гимнастика 1200
Абонемент Звукотерапия + Гимнастика 4000
Для тех, кто уже прозанимался месяц гимнастикой здоровья, 2000 руб. — гимнастика и 3500 гимнастика+звукотерапия.

Время проведения пн.: с 19:30 -21:00

☎Предварительная регистрация обязательна:
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)
г. Владивосток, ул. Уборевича, 21, оф. 1

Admin

comments
  • Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о Гипертон-X. Для меня Гипертон оказался самой простой понятной и эффективной из практик кинезиологии. Регулярные занятия сразу дают видимый эффект. Изменяется положение тела в пространстве и ощущение самого тела. Меняется осанка, выпрямляется спина. Заметно усиливаются те мышцы с которыми работаю. Становится легко делать простую гимнастику и более сложные спортивные упражнения. При растяжении мышц с них снимается стресс и сразу улучшается физическое и эмоциональное самочувствие. А поскольку с мышцами ещё ассоциированны внутренние органы мы получаем и их оздоровление. Гипертон стал для меня незаменимой практикой которую я делаю регулярно и вижу очень хороший результат.

    Надежда (семинар Гипертон Х)

  • Добрый день!
    Мой отзыв о курсе гипертон-Х, проходила весной 2018.
    После регулярной практики гипертоничные мышцы рук, плечевого пояса и живота «расслабились»: у ранее сжатых мышц появился объем, они стали мягкие, пропало чувство боли и усталости в этих зонах.
    Другие положительные изменения:
    — увеличилась выносливость тела в целом
    — улучшилась гибкость мышц и сухожилий
    — также применение этой методики помогает мне снять стресс с тела (например после перелета или посещения дантиста) и реже ходить к остеопату.

    Евгения ( семинар Гипертон Х)

  • Благодарность! Валерия, от всей души благодарю, Вас☀За ваши знания, за то, что вы даёте своим студентам, за то, что открываете для нас этот чудесный Мир, связанный с кинезиологией. Сколько нового открываешь для себя, проходя обучения.
    ???????????????????????????? Хочется, поделиться впечатлениями, может быть кто-то из вас тоже не чувствует своего тела, и не осознаёт своих»болячек», как я…. Гипетрон-Х. Жила-спала, а вернее спали все мои мышцы. Вроде ходишь,вроде работаешь, вроде делаешь, что-то по дому…Ключевое слово, в этом ВРОДЕ. А на самом деле, тело давно уже и не чувствует ничего. Выпил горсть таблеточек, и думаешь всё впорядке. А потом, спустя несколько лет почему-то не можешь встать с постели. Если бы не обучение Гипертон-Х, я бы и не знала, насколько моё тело, совершенно не связано с мозгом. И как, только мои ноги «носили»меня и держали мою «тушу»в 86 кг????Как тяжело моему позвоночнику, без мышечного каркаса держать её. И только обучаясь, я осознала, что моему телу нужна помощь. Чтобы оно могло согнуться, разогнуться, и попрыгать и побегать. Получать удовольствие от движения, от жизни…Это же прекрасно, когда твоё тело дышит. Друзья, Валерия научила нас дышать, полной диафрагмой. Это чудесно. Если мы не дышим, нет кислорода. Нет кислорода, есть головные боли. У меня сидячая работа. Я в буквальном смысле, задыхалась от нехватки кислорода..А сегодня, я могу вздохнуть и выдохнуть так глубоко, аж кружится голова. Это прекрасно. Я достаю руками пол. Такого не было много лет…..А мне всего то 39лет…Молодая, а телом старая….Но, теперь всё будет по другому????Валерия, ещё раз благодарю Вас.????Друзья учитесь, благодаря учёбе происходят инсайты. Мы осознаём себя, насыщаемся, омолаживаемся, ЖИВЁМ!!! Берегите своё время, не упускайте его. Берите от жизни всё????

    Алина (семинар Гипертон Х)

  • По поводу ощущений в процессе освоения Гипертоник-Х. Как ощущает себя человек в солидном возрасте????, который не утруждал себя особо физическими упражнениями после активного досуга (типа лазанья по скалам, спуски с помощью верёвок, а потом подъёмы по тропам, когда ногу нужно поднять до уровня носа)?? Правильно думаете, на следующий день должны болеть мышцы, особенно ног. А благодаря приемам, которым обучает Гипертоник-Х, ни болей, ни судорог и т.д. Один восторг от преодоления » да! Оказывается могу!!!» Какое классное состояние

    Галина ( семинар Гипертон Х)

  • По программе-семинару Гипертоник-Х… Я бы советовала пройти всем, кто заинтересован жить долго и счастливо со здоровым позвоночником и мышцами в тонусе.
    Результат от упражнений потрясает…
    Провела эксперимент:
    Есть такое упражнение в Гипертоне-Х «общее освобождение плеча»…
    У меня получилось его выполнить без посторонней помощи…
    Вытянула обе руки перед зеркалом ( одинаковые), проделала комплекс с одной рукой… снова вытягиваю руки… одна рука «длиннее» другой на 1,5-2 см.
    Проделываю тот же комплекс с другой рукой…
    Снова вытягиваю… руки одинаковой длины.
    То есть реально, можно вытянуть себя и выравнивать свой позвоночник…(при других упражнениях по Гипертону-Х)
    Не для кого не секрет, что с возрастом мы начинаем «рости вниз»…
    Я думаю Гипертоник-х, та самая «волшебная палочка», которая вам поможет без тренажёров, без силовых нагрузок… держать все группы мышц в тонусе… до самой-самой старости.
    Единственное условие, 20 минут в день потратить на эти упражнения…
    Ну и естественно, сначала этому обучиться…

    Наталья (семинар Гипертон Х)

  • Хочу поделиться опытом применения Гипертон-Х. Я прошла курс, который проводился на Витязе. У меня проблемы со спиной проявились лет 20. Усугубляет все родовая травма. Полный цикл гипертона делаю раз в неделю, а отдельные элементы как зарядку через день. Появилась легкость в теле. А также интересный факт:я не могла ходить на высоком каблуке, для меня 7 см уже было тяжело. Есть одни любимые босоножки, которые не могла долго носить. Теперь не заметила даже, что проходила в них целый день, а дискомфорта нет. Также стала применять метод на родителях. Отец в свои 58 лет достаточно силен и гибок. С применением Гипертон-Х выяснили, что некоторые его мышцы очень слабые, какие то спазмировпны. После нескольких занятий появилась легкость и боли в шее и руке ушли. Всем советую данный курс! Он легок в применении, но очень эффективен.
    Я благодарна Валерии Ивановне, что она дает возможность изменить нашу жизнь в лучшую сторону, избавиться от многих барьеров, которые держат нас, не дают развиваться. Кинезиология великая наука! Не побоюсь этого слова

    Я окунулась в кинезиологию недавно. Но уже очень ощутимые результаты. Один из запросов на балансе был проявление женской натуры. Так как я сама флегматик, у меня процесс раскручивался не быстро. На сегодняшний день у меня изменилось поведение, стала более открытой к окружающим, изменился даже тембр голоса. Последние лет 10 стригла волосы довольно коротко. После баланса решила отрастить. На аватарке можете посмотреть, что из этого вышло . За преображение безмерно благодарна Валерии Ивановне!

    Олеся (семинар Гипертон Х, индивидуальная консультация)

  • Хочу поделиться впечатлениями после прохождения курса Гипертон. Сегодня, как бы играя, сделала девочки баланс. Девочка после травмы, операции, в инвалидном кресле, вставать может, но очень боится покинуть кресло из-за боли. После баланса появилось желание встать. Это очень радует…

    Екатерина ( участница семинара Гипертон Х)

  • Хочу поделиться историей. В субботу утром у нас с приятельницами был запланирован поход на Тобизина. В связи с забегом спортсменов, маршрут заменили на район Седанку водохранилища. Путь начинается с приличного подъёма в гору. А у моей знакомой Юлии как потом выяснилось, травмированное колено. Вернее не травмированное, а как сказал врач сократилась межсуставная жидкость, ей укололи дорогущий препарат в колено, что повлекло сильнейший отек и полное обездвиживание вообще
    На момент похода нога была визуально в норме, но такая нагрузка, как подъем в гору, точно противопоказано. Вообщем шла Юля медленно и с палкой. На привале я сделала Юле гипертон дельтовидной мышцы и тибетские восьмёрки на те зоны тела, где оттестировалось, естественно ноги в том числе. В итоге Юля обратную дорогу шла быстрее меня и была счастлива, что ее не беспокоит боль
    Тибетские восьмёрки — элементарная техника, не требующая инструментов, ее можно использовать в любом месте, для себя, для близких.

    Олеся (участница семинара Гипертон Х)

  • Евгений. Тренер по айкидо с пятнадцатилетним стажем преподавания, 3-й дан Айкидо Айкикай. После прохождения первого курса «Гипертон» у меня ушли боли в плечевом и голеностопном суставах, исчезли утренние боли в мышцах, заметно прибавилось энергии. Появилось ясное представление как за короткое время достигнуть более высоких показателей в тренировочном процессе и улучшить собственное здоровье. Уверен, что приобретение и углубление знаний в данном направлении гарантированно повысит квалификацию любого тренера, независимо от направления деятельности.

  • Хочу поделится впечатлениями от занятия вчера на Гимнастике здоровья!
    Удивительно глубокий эффект от упражнений-
    ощущение, как будто сходила на 1,5 часовой сеанс
    расслабляющего массажа
    Удивило также, что пришла на
    занятие с мимическими морщинками (носогубная и межбровная область),
    к концу занятия они стали едва заметными

    Кристина Б. (Гимнастика здоровья)

  • Я в первый час занятия расслабилась, и мечтала скорее лечь спать. Но , после часа упражнений ко мне начали возвращаться силы, и домой я приехала очень бодрая ( даже с удовольствием погуляла со своими собачками). С нетерпением жду второго занятия. Валерия, спасибо, что делитесь своими знаниями.

    Лариса (Гимнастика здоровья)

  • Оставить комментарий

    Зарегистрироваться



    Вход в аккаунт



    Обратная связь