30.08. Зависть и ревность. Онлайн.

30.08. Зависть и ревность. Онлайн.

Решение актуальной и древней как мир проблемы современными направлениями кинезиологии.

Мы больше всего РЕВНУЕМ и ЗАВИДУЕМ счастью и самореализации других людей.
РЕВНОСТЬ – МОЁ «ПРАВО ВЛАДЕТЬ» ТОБОЙ

Как односторонняя улица, ведущая в тупик, РЕВНОСТЬ ведёт нас только к очередным неудачам и разочарованиям. Она овладевает нами и строит необъяснимые иррациональные границы между нами и теми, кто нам дороже всего.

Откуда вырастает этот «зелёный монстр», именуемый РЕВНОСТЬЮ? Очень просто: РЕВНОСТЬ – наилучший показатель низкой самооценки и эмоция, трудно поддающаяся контролю, поэтому она приносит большую боль. Боль становится причиной страха. Страх приводит к гневу, а из гнева выкристаллизовывается ненависть, как к тому, кем больше всего хочется обладать, так и к себе самому за отсутствие гибкости и необходимость тотального контроля.

РЕВНОСТЬ, и её младшая сестра ЗАВИСТЬ не дают нам полностью узнать себя. Они делают нас зависимыми от приятия другими людьми.

ЗАВИСТЬ направлена на СПОСОБНОСТИ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ, которые мы желали бы иметь, но отрицаем в себе. Хотя нам хотелось бы думать, что мы восхищаемся людьми, имеющими и реализовавшими эти таланты, наша ЗАВИСТЬ часто проявляется в сплетнях и болтовне об их недостатках и чересчур критическом отношении к их поступкам.
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ и СЧАСТЬЕ всегда порождали ЗАВИСТЬ и РЕВНОСТЬ в тех, кому этого не хватало.

Почему бы не прекратить эту детскую игру в зависть и ревность и начать с начала – с построения АДЕКВАТНОЙ САМООЦЕНКИ?

Стоимость по акции: 1000 руб.
Для тех, кто не знает мышечный тест, можно с большой пользой для себя ознакомиться с информацией, и получить безусловную пользу для себя и своих отношений.
В дальнейшем, при обучении мышечному тесту, можно использовать информацию ещё более эффективно.

☎Контакты:
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)
г. Владивосток, ул. Уборевича, 21, оф. 1 и 9

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь