26, 27, 28, 29 февраля «Нейронные каналы эмоций 4»

Дорогие друзья, обращаю ваше внимание!!! 26, 27, 28, 29 февраля «Нейронные каналы эмоций 4» читает директор Австрийского Института Нейрокинезиологии и автор этого курса Александра Тобар. Обучение будет проходить в Он-лайн режиме. Супервизор Валерия Мисник.

В этом курсе студенты будут работать с 5 эмоциями выживания на еще более глубоком уровне, поскольку они учатся понимать их в соответствии с влиянием времени и опыта. Этот курс посвящен двум различным аспектам формирования памяти и воспоминания:
1. Работа с 5 основными эмоциями выживания (Ярость, Страх, Паника, Поиск и Будущее) по отношению к опыту. Это включает в себя исследование ключевой области на этапе эмоциональной обработки, чтобы определить, где застрял ваш клиент, а затем уравновесить эту конкретную часть пути. Эмоции могут быть выражены, подавлены и разрешены. Путь подавления является наиболее важным для работы с долго сохраняющимися эмоциями в теле. Он также включает уравновешивающий путь для эмоциональной обусловленности в тех случаях, когда эмоция была обусловлена определенным стимулом, который ранее был нейтральным. Случаи жестокого обращения и посттравматического стресса часто обусловливают эмоциональный страх.
2. Работа с процессами, участвующими в обучении. Уникальные пути изучаются для визуальной и слуховой функции, а также для чтения, которая сочетает в себе оба. Далее они подразделяются на пути счета и грамотности. Различные типы памяти, участвующие в обучении, также изучаются от краткосрочной до долгосрочной и рабочей. Тесты на способности, используемые психологами для оценки этих областей, охватываются для каждого из типов памяти и путей, специфичных для сенсорного ввода и нервной функции.
Этот курс предоставляет студентам:
• Отличное понимание различных типов сенсорного ввода и того, как они влияют на память;
• Методы выявления особенностей эмоционального функционирования (подавления, выражения, разрешения) на неврологическом уровне и облегчения балансировки этих процессов;
• Техники для работы с эмоциональной обусловленностью, которая может раскрыть природу стимула и напрямую повлиять на ПТСР и травмирующих пациентов;
• Методы балансировки для конкретных путей в PAG для 5 различных эмоций выживания и как они выражаются или подавляются в организме;
• Методы балансировки для поэтапной работы с процессами обучения от внимания и памяти к слуховому и визуальному восприятию и распознаванию чисел и слов.
4 дня | обязательное условие: NEPS-1,http://neyrokinez.ru/2017/08/13/nejronnye-kanaly-emotsij-2/

Форматы мозга, http://neyrokinez.ru/2019/01/23/28-i-29-07-formatirovanie-stressa-v-strukturah-mozga/

Умение балансировать 14 мышц (сертификационные курсы кинезиологии)

Ниже ссылка на статью, которую я написала после прохождения курса «Нейронные каналы эмоций 4».

Как происходит процесс чтения. Почему не понимаем прочитанного.

Если ВЫ хотите помочь себе и близким улучшить качество и скорость восприятия информации, вы можете пройти обучение, или прийти на индивидуальный приём.
Валерия Мисник, сертифицированный инструктор института Нейрокинезиологии.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь