Голограмма Структуры тела 1.2

Голограмма Структуры тела 1.2

Голограмма структуры тела 1. Содержание.

Голограмма структуры тела 2. Содержание.

Эти курсы разрабатываются вокруг структурных аспектов тела от сложных суставных единиц и их отдельных компонентов до отдельных элементов, таких как гладкие мышцы и кожа, которые играют жизненно важную роль в поддержании основных функций организма. Структурные составляющие тела имеют решающее значение во всех аспектах повседневной деятельности, таких как движение, баланс тела, сенсорное восприятие, речь и даже ключевые метаболические процессы пищеварения, дыхания и кровообращения.

Поскольку элементы структуры тела обеспечивают поддержку всем другим системам организма, стресс и дисбаланс в этих структурах могут оказать глубокое влияние на здоровье и благополучие. Все компоненты конструкции работают синергетически, что означает, что травма, травма или стресс на одном из элементов могут существенно повлиять на нормальное функционирование всей системы. Эти курсы направлены на то, чтобы предоставить студентам полное понимание всех основных структур суставов и опорных функций мышц, костей, сухожилий, связок, хрящей, фасций, дерматомов и нервов. Каждая область тела изучается в свете ее структурных аспектов, дисбалансов и клинических проявлений, а также предоставляются глубокие методы балансировки для снятия стресса и усиления опорных возможностей структур.

Эти курсы включают в себя:
• Методы балансировки суставов головы и шеи, включая черепные швы, височно-нижнечелюстной сустав (ВНЧС), шейные суставы и структуру подъязычной кости;
• Техника балансировки для верхней части тела и конечностей, включая туловище, плечо, локоть, запястья и кисти;
• Техника балансировки для нижних конечностей, включая суставы бедра, колена, голеностопного сустава и стопы;
• Специализированные балансы для мышц чувствительных органов глаза и среднего уха, а также для мышц, участвующих в речи и дерматомов кожи;
• Протоколы балансировки центральной нервной системы и вегетативной нервной системы как для гладкой мускулатуры, так и для двигательной функции, включая сознательные, привычные и рефлекторные движения.
• Нежный энергетический баланс мышц с использованием чакр и меридианов;
• Обширная база данных процедур форматирования и конкретных форматов, связанных с каждой мышцей, костью, швом, сухожилием, связкой, фасциальным шлейфом, хрящом, нервом, мышечным меридианом, нейротрансмиттером, рецептором и дерматомом тела.

 

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь