10-16.04. Голограмма Питания А,В. Онлайн.

10-16.04. Голограмма Питания А,В. Онлайн.

Обучение проходит в Онлайн режиме.

Ведёт автор метода и директор международного колледжа НК Хьюго Тобар.

Супервизор:  Сертифицированный инструктор Валерия Мисник.

Голограмма Питания А,В.
Эти курсы продвинутого уровня исследуют различные аспекты питания от процессов переваривания и метаболизма пищевых продуктов до необходимых питательных веществ для производства, использования и хранения энергии, производства белка и выведения токсинов. Обсуждаются анаболические и катаболические реакции, их продукты и предшественники, а также этапы экспрессии генов посредством транскрипции и трансляции ДНК.

Питание обеспечивает организм необходимыми элементами для производства энергии и всех различных питательных веществ, необходимых для биохимических процессов, замены и роста тканей и клеток, иммунных функций, оптимальной деятельности нервной системы, размножения и многого другого. Многочисленные сложные этапы пищеварения, метаболизма, распределения и производства эндогенного материала означают, что дисбаланс в любой точке процесса может серьезно повлиять на нормальное функционирование организма и клеток и привести к проблемам со здоровьем. Эти курсы направлены на то, чтобы предоставить студентам обширную базу знаний об анатомических и физиологических аспектах питания, а также о возможных последствиях дисбалансов и токсичности для гомеостаза.
Эти курсы предоставляют студентам:

• Обширная информация о питательных веществах, как существенных, так и эндогенных, их структуре, функциях и взаимодействиях в организме, а также полные наборы методов балансирования для связанных с ними дисбалансов;
• Подробный материал о биохимической активности, лежащей в основе разрушения организма, синтеза и использования органических соединений и энергии для его повседневных функций, а также о специальных методах дисбаланса в этих процессах.

Голограмма питания А
Этот курс предоставляет студентам полную и подробную информацию о каждом органическом и неорганическом соединении, используемом организмом, включая их форму, структуру и субатомные частицы. Генетический материал, содержащийся в ДНК, также обсуждается с анатомической и функциональной позиций. Цель этого курса — дать учащимся возможность лучше понять составляющие человеческого тела с молекулярной точки зрения, их различные роли и последствия для здоровья, связанные с нарушением их нормального функционирования.

Этот курс предоставляет студентам:
• Полные форматы для всех аминокислот, жирных кислот, сахаров, витаминов, минералов, аминосахаров, биофлавоноидов и других органических соединений и методов балансировки для каждой из них;
• Специализированные методы форматирования и балансировки генетического материала, содержащегося в ДНК, такого как хромосомы, их гены и молекулярные соединения;
• Инновационные подходы для работы с субатомными компонентами молекул, такими как нейтроны, протоны и электроны.

Голограмма питания Б
В этом курсе обсуждаются физиологические применения и процессы, в которых участвуют элементы питания, анализируемые в голограмме A питания. Курс предназначен для студентов, чтобы развить глубокое понимание биохимических путей, поддерживающих производство белка посредством транскрипции и трансляции ДНК, производство энергии через цикл АТФ, гликогенолиз и гликогенез, а также транспорт кислорода через гемоглобин крови. Воздействия реактивного кислорода и токсичности и значимость групп крови рассматриваются наряду с последствиями дисбаланса в процессах пищеварительной, метаболической и клеточной активности.

Этот курс предоставляет студентам:
• Подробная информация о биологических процессах, связанных с питанием;
• Специализированные методы балансировки для процессов экспрессии генов в клетке путем производства белка, пищеварения, метаболизма питательных веществ и токсинов в печени, производства энергии и транспорта кислорода.

По вопросам :
8 908 999 79 92; 8 914 651 50 34

г. Владивосток, ул. Уборевича, 21, оф. 9

 

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь