17.10. Энергетическая структура человека с точки зрения Нейрокинезиологии.

Санкт-Петербург

Всем известны структуры, из которых состоит человеческое тело.Это кости скелета, мышцы, связки, сухожилия…А также органы и системы, жидкости, ткани, выполняющие те или иные функции. От того, насколько слажено они работают и взаимодействуют, зависит не только наша самореализация, но и жизнь.Каждый из нас является владельцем своего тела. Плохо или хорошо ухаживает за ним, и получает соответствующий отклик. Знает его основные составляющие. По крайней мере, на уровне школьной программы. Кто-то изучает тело в профессиональном плане, кто-то хочет улучшить здоровья или движим интересом познания.  И соответственно  знает гораздо больше об анатомии и физиологии человеческого тела в принципе, и своего в частности.

Но что такое энергетическая анатомия?Если вам интересно, я коротко расскажу о Системе Чакр: Главных, Малых, Вне-телесных.Система меридианов: Основных, Мышечных, Дивергентных, Чудесных, Сетевых,А также энергии Кундалини, каналах  Нади и Тибетских восьмёрках. 

Вы знаете, как эти энергетические системы связаны с физическим телом?Как состояние энергетики влияет на наши возможности, жизнь и судьбу?И самое главное!Можно ли устранить накопленные стрессы во взаимодействии этих систем.Вы хотите исследовать этот вопрос?

Предварительная запись :
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)

+7 904 617-26-11 — Людмила Санкт-Петербург

Место проведения: Медицинский центр на Б.Монетной д.5. рядом — ст.м.Горьковская или Петроградская ( 10 мин пешком).

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь