26 и 27.09. Энергетическая гигиена в повседневной жизни.

26 и 27.09. Энергетическая гигиена в повседневной жизни.

26 и 27 сентября состоится 2 информационно-практических занятия онлайн.
Энергетическая гигиена в повседневной жизни.

  1. Энергетическая гигиена в повседневной жизни.

2.Энергетическая гигиена в работе специалиста помогающих профессий


(массажистов, психологов, кинезиологов, мануальных терапевтов, косметологов, а также специалистов альтернативной медицины и нетрадиционных методов оздоровления)
Приведите в гармонию свою энергетику, и Вы приведёте в гармонию всю свою жизнь!


БЛАГОСОСТОЯНИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЯРКАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ В БИЗНЕСЕ И ТВОРЧЕСТВЕ, АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ… – ЭТО следствие здоровой и сбалансированной энергетики!


В то же время отсутствие выше перечисленного, жизненной энергии, чёткого видения перспективы, возможностей достичь желаемого, равно как и отсутствие желаний и устремлений, апатия, отчаяние, неудовлетворённость жизнью…это не всегда следствие лени и дурного воспитания.
Причины могут заключаться в нарушении целостности энергетического пространства человека той или иной глубины и специфики.


В эзотерической литературе, архаичных источниках достаточно много информации по вопросам энергетических поражений. Во все периоды истории человечества, и во всех культурах этот элемент присутствовал в сфере человеческих отношений от семьи до глобальных социальных групп. В наши дни с этими неоднозначными вопросами работают специалисты самого разного профиля. От шаманских практик до современных биоэнергетических технологий.


На занятиях будет дна информация об энергетическом строении человека и современных достижениях в области Нейрокинезиологии и других направлений кинезиологии, позволяющих решать острые и хронические (наследственные) искажения оптимального течения энергии в теле человека (то, что бытовым языком называется: сглазы. порчи, сущности…).


На первом занятии кроме информации планируется обучение элементарным (простым в применении, и доступных человеку, не имеющему предварительной подготовки) приёмам самовосстановления и стабилизации энергетического состояния и сохранения здоровья после взаимодействия с энергетическими патогенами.
А также минимизация воздействия СВЧ, и других электромагнитных напряжений, авиаперелётов…

Занятие будет интересно тем, кто хочет научиться легко и быстро восстанавливать энергетику и работоспособности у себя, членов своей семьи и подопечных в профессиональной деятельности после энергетических, ментальных, эмоциональных и физических напряжений.

Второе занятие будет иметь более углублённый характер, поскольку предназначено для специалистов.
И будет содержать профильную информацию:
Об энергетической гигиене в процессе профессиональной деятельности ( как избежать «обесточенности» после работы со сложными клиентами, как не перенять негатив, правила поведения в экстремальных ситуациях.. )


Универсальные приёмы поддержки сложных в энергетическом плане клиентов.


Занятия построены на материале моего практического опыта. И опираются на пройденные мною курсы в различных модальностях кинезиологии. Моим коллегам занятия будут наиболее интересны.
Но специалисты других направлений оздоровления смогут модифицировать приёмы под свою практическую деятельность. Заменив мышечный тест привычными для себя методами диагностики.

Поскольку информация по данному вопросу практически безгранична, даже несколько месяцев занятий не смогут вместить весь объем знаний. Поэтому мною будут рекомендованы дополнительные текстовые источники.


Занятия взаимосвязаны. Специалистам необходима информация и 1 и 2 занятия.


Стоимость и время проведения
1 занятие 26.09, 10:00 -14:00 МСК и 17:00-21:00 Владивосток
2.000 рублей.
1 и 2 занятие 5.000рублей.
2 е занятие 10:00 -15:00 МСК и 17:00-22:00 Владивосток


Условие участия – включённая видеокамера, работающий микрофон для обратной связи.

☎Контакты:
https://wa.me/79089997992 — для записи
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь