19-20.12. Энергетическая гигиена. Практическое занятие. Онлайн.

  1. Энергетическая гигиена в повседневной жизни.

2. Энергетическая гигиена в работе специалиста помогающих профессий.
(массажистов, психологов, кинезиологов, мануальных терапевтов, косметологов, а также специалистов альтернативной медицины и нетрадиционных методов оздоровления).

Приведите в гармонию свою энергетику, и Вы приведёте в гармонию всю свою жизнь!
БЛАГОСОСТОЯНИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЯРКАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ В БИЗНЕСЕ И ТВОРЧЕСТВЕ, АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ… – ЭТО следствие здоровой и сбалансированной энергетики!

В то же время отсутствие выше перечисленного, жизненной энергии, чёткого видения перспективы, возможностей достичь желаемого, равно как и отсутствие желаний и устремлений, апатия, отчаяние, неудовлетворённость жизнью…это не всегда следствие лени и дурного воспитания.
Причины могут заключаться в нарушении целостности энергетического пространства человека той или иной глубины и специфики.

В эзотерической литературе, архаичных источниках достаточно много информации по вопросам энергетических поражений.
Во все периоды истории человечества, и во всех культурах этот элемент присутствовал в сфере человеческих отношений от семьи до глобальных социальных групп. В наши дни с этими неоднозначными вопросами работают специалисты самого разного профиля. От шаманских практик до современных биоэнергетических технологий.

На занятиях будет дна информация об энергетическом строении человека и современных достижениях в области Нейрокинезиологии и других направлений кинезиологии, позволяющих решать острые и хронические (наследственные) искажения оптимального течения энергии в теле человека (то, что бытовым языком называется: сглазы. порчи, сущности…)

На первом занятии кроме информации планируется обучение элементарным (простым в применении, и доступных человеку, не имеющему предварительной подготовки) приёмам самовосстановления и стабилизации энергетического состояния и сохранения здоровья после взаимодействия с энергетическими патогенами.

А также минимизация воздействия СВЧ, и других электромагнитных напряжений, авиаперелётов…

Занятие будет интересно тем, кто хочет научиться легко и быстро восстанавливать энергетику и работоспособности у себя, членов своей семьи и подопечных в профессиональной деятельности после энергетических, ментальных, эмоциональных и физических напряжений.

Второе занятие будет иметь более углублённый характер, поскольку предназначено для специалистов.

И будет содержать профильную информацию:
Об энергетической гигиене в процессе профессиональной деятельности (как избежать «обесточенности» после работы со сложными клиентами, как не перенять негатив, правила поведения в экстремальных ситуациях.. )

Универсальные приёмы поддержки сложных в энергетическом плане клиентов.
Занятия построены на материале моего практического опыта. И опираются на пройденные мною курсы в различных модальностях кинезиологии. Моим коллегам занятия будут наиболее интересны.
Но специалисты других направлений оздоровления смогут модифицировать приёмы под свою практическую деятельность. Заменив мышечный тест привычными для себя методами диагностики.

Поскольку информация по данному вопросу практически безгранична, даже несколько месяцев занятий не смогут вместить весь объем знаний. Поэтому мною будут рекомендованы дополнительные текстовые источники.

Записаться онлайн или получить расписание ближайших мастер классов можно по ссылке: https://qviz.matomba.ru/1c06710015fbab389df6

Стоимость и время проведения:

Лекция 9:00-10:30 по МСК, с 16:00 по Владивостоку

500 руб.

Мастер-класс
11:00-16:00 по МСК, 18:00 по Владивостоку


5.000 рублей.

☎Контакты:
https://wa.me/79089997992 — для записи
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)

Admin

comments
  • Тема по энергетической гигиене очень назревшая. Я не помню, чтобы кто-то ее так разбирал. С такими нюансами.

    Ещё раз убедилась на семинаре, как мало быть просто специалистом в своей сфере. И как важно суметь объяснить, научить, ответить на не заданные вопросы.

    Я писала себе вопросы, которые возникали по ходу семинара. Валерия отвечала на многие без моего озвучивания. В записи такого действительно не происходит. Чудо чудное…

    Но у меня остались вопросы)) В первый день были обозначены практические темы про зубы, почки и уши. Что они будут подробнее разобраны в воскресенье.
    Но тема пошла развиваться немного в другом направлении…

    Валерия, планируете ли Вы развитие этой темы в дальнейшем?

    На мой взгляд это курс на несколько семинаров. Особенно в Вашей подаче.

    И ещё раз Благодарю за глубину и объем семинара на эту тему!!!

  • Валерия, БлагоДврю за такой чудесный семинар. Он помог мне разобраться во многом, что меня мучало много лет. Теперь есть понимание. Осталось применить на практике.

  • Благодарю вас, Валерия, за новые знания, новые техники работы с собой и людьми по такому «вопросу». Мы — частички Многомерной Вселенной

  • Благо дарю!!! Валерия, как же восхитительно иметь возможность открыто говорить о таких вещах, использовать эти все знания без страхов перед всеми существами, включая людей. О многих вещах не принято говорить, и долгое время многие вещи были из разряда «а может у меня ку-ку?». А сейчас все большее доверие себе, миру и Вселенной!!! Особо ценно явилось Уважительное общение и понимание, что все во благо было и есть, и все в своё время!!!

  • Благодарю, Валерия!
    Тема очень интересна. По жизни сталкиваюсь с этим постоянно.)

    Есть опыт работы ещё до знакомства с кинезиологией.)) И с оберегами, и с символами. И с очищением пространства.
    Были и блокировка, и прабабушка — повитуха)).

    Материал замечательно структурирован и понятен.
    Для меня лично очень важна была информация о коррекции и подготовке себя, о нейтральном отношении ко всем «зайчикам», о «чистоте» баланса.

  • Боже мой! Я отработала две позиции , я знала только среднее положение, из меня такая гадость вышла! Ощущение, что я переродилась! Благодарю, такое облегчение!!!

  • Очень ценный для меня семинар. Особенно важна для меня была часть работы с собой. подготовка себя как специалиста , появился большой план на темы будущих коррекций. Очень своевременно!!! Благодарю!

  • О! Провела первую клиентскую коррекцию после семинара!!!
    Совсем другая работа! Кардинально отличается процесс. Благодарю!

  • Валерия, благодарю за семинар.Многое прояснилось и пришло понимание как с этим работать.
    Сегодня ночью до середины ее в теле были световые пятна, они менялись, передвигались…стало очень спокойно в теле.
    Так бы как я хотела ( как было раньше). Хотя я баланс не делала — просто была на семинаре….
    Но потом это состояние стало разрушаться какими то выборочными спазмами.
    Буду продолжать делать по вашим рекомендациям.

  • Оставить комментарий

    Зарегистрироваться



    Вход в аккаунт



    Обратная связь