Прикладная физиологияПрикладная физиология

Автор метода и основатель института Прикладной физиологии Ричард Атт – человек — легенда в области энергетической/специализированной Кинезиологии 21 века. Основатель Прикладной Физиологии, весьма уважаемой среди профессиональных модальностей в сфере восстановления здоровья Человека, которая изначально была создана для непрофессионалов. Путь эксперта по военной электронике Ричарда Атта в энергетическую Кинезиологию начался с вызова его собственному здоровью. Болезни привели Ричарда к доктору Шелдону Дилу (Dr. Sheldon Deal, D.C., N.D.), врачу-натуропату, остеопату, одному из основателей «Дерзкой дюжины» Прикладной Кинезиологии. В силу особенностей лечения, Ричард проводил много часов с доктором Дилом и времени зря не терял: он изучал литературу по Прикладной Кинезиологии, анатомии/физиологии, неврологии и другие источники, которые имели отношение к той терапии, которую проходил Ричард. Из всего этого, в комбинации с его знаниями в области механики воздушных судов (он служил в ВВС во Вьетнаме), Ричард формулировал идеи, которые вошли в его труд по Кинезиологии, впоследствии получивший название «Прикладная Физиология».Прикладная физиология

Некоторые из исследований Ричарда Атта привели к концепциям и техникам, которые стали стандартами в сфере Кинезиологии, многие из них затем были переняты другими кинезиологическими модальностями, а некоторые методы появились именно благодаря Прикладной Физиологии, среди них: Интеграция мозга (LEAP), Кинерджетика (Kinergetics), техника SIPS, Нейроэнергетическая кинезиология (NK).

Преимущества и достижения Прикладной физиологии

Технологии Ричарда Атта позволяют   тестировать мышцы в 14-ти позициях. Известно, что каждая мышца имеет связь с определенным базовым меридианом/органом. Исследования Прикладной Физиологии выявили, что при тестировании мышцы во всем диапазоне ее движения, она меняет свои меридианные связи. Это и объясняет необходимость проведения целостного мониторинга мышц по 14 позициям.

Использование веретеновидных клеток для определения 7 состояний мышечного стресса, включая концепцию избыточного напряжения, демонстрирующую, что заблокированная («сильная») мышца не всегда означает, что она находится в состоянии баланса.

Прикладная физиологияФорматирование – использование пальцевых комбинаций (мудр) и сохранения в контур с целью «пойти глубже». Р. Атт разработал особый кинезиологический язык, позволяющий идти дальше, чем это было ранее.

К «Модели 5 элементов» Традиционной Китайской Медицины Ричард добавил еще 2 элемента, что позволило интегрировать физическое и метафизическое в пределах одной согласованной системы.

 

Эссенциальный подход  соотносится с концепцией закона Ома (закон электрического тока) и его связью с голографической супер-теорией. Личности осознают Реальность посредством этих законов. Реальность проявляет себя через их отношения, подходы, мысли и чувства. При стимуляции сознательного, подсознательного и бессознательного происходит снятие блокировки скрытой памяти и возвращение ответственности за свою реальность. Наблюдение за этим процессом открывает новые перспективы для работы специалиста по Прикладной Физиологии с клиентом. Этот процесс вносит ясность в осознавание клиентом своих дистрессов, позволяя тем самым освободиться от негативных умственных состояний. За этим всегда следуют позитивные перемены в жизни.

Голографическая модель Прикладной Физиологии построена на концепции античной философии «всё между собой взаимосвязано» и преобразована в понятную и доступную систему для нахождения исходной причины дисбаланса.

Раскрытие способностей
Технология позволяет  терапевту понимать и определять стадии стресса (острый, компенсированный, хронический, дегенеративный). Использование техники целостного мониторинга в 14 позициях   позволяет справиться с обнаруженным типом стресса во всех взаимосвязанных Меридианах и Органах Голограммы. Высокоэффективная техника при проблемах с конкретными органами.  Кроме этого применяется новый Закон Семи Элементов Акупрессуры, использование Акупрессурных Голограмм для работы с конкретными и взаимосвязанными стрессами, а также особая специализированная система акупрессурного цветового кодирования.
Голограмма акупрессурного воздействия (Acu-Touch) позволяет специалисту выделить необходимую для воздействия область тела и тип воздействия, которое необходимо применить. Программа «Лозоплетение» позволяет переходить от меридиана к меридиану, восстанавливая разорванные энергии клиента. Данный подход помогает клиенту выработать умение владеть собой. Заключительная часть этого уровня голографической модели демонстрирует генеалогическую модель и показывает, как можно привнести энергии прошлых поколений в свою жизнь.  Технология «Лозоплетение» продемонстрирует, как «сплести» все изученные Голографические Техники воедино для обеспечения глубоких и эффективных коррекций.

 

Взяв за основу теорию о Пяти элементах из Китайской медицины и добавив в нее два дополнительных элемента: Воздух и Эфир, создатель ПФ Ричард Атт, используя западный формат, разработал Голографическую супер-теорию Семи Элементов, которая расширяет исходную теорию и делает возможным боковое, вертикальное и горизонтальное перемещение энергии.

В результате стресс стал рассматриваться под совершенно новым углом. Теперь стресс — это не просто «что-то», что необходимо снять или «что-то», что может автоматически самоустраниться. Сейчас он рассматривается и понимается как процесс, в котором человек может сознательно участвовать, а не пассивно отдавать его устранение в руки специалиста.

Новая перспектива понимания появилась и у слова «болезнь», которая традиционно воспринималась как враг. Прикладная Физиология рассматривает заболевание в качестве индикатора, который сигнализирует человеку о нарушении определенных физических и метафизических законов и необходимости их устранения для продолжения своего развития, и роста. Основной Целью является Духовное, Психическое, Эмоциональное и Физическое благополучие. Физическое тело становится средством для получения доступа к трём остальным областям, которые не видны, но ощутимы.

 

Курс 7 КЛЮЧЕЙ ЦИ. Ричард назвал этот метод «Драгоценностями короны» – метод балансировки чакр. Техника, которая почиталась многими профессионалами, так как опережала свое время и продолжает уже в наши дни впечатлять своими результатами. «СЕМЬ КЛЮЧЕЙ ЦИ»   представляют собой метод балансировки семи основных чакр. «Ключи» обращены к нескольким различным аспектам каждой чакры, которые могут нуждаться в балансировке, в том числе к плотности (касательно внутренней структуры чакры), вращению (относительно движения чакры) и проекции (касательно того, насколько отличается проекция чакры от других чакр), а также целостности индивидуальных конусов, составляющих чакры. Чакры, являясь метафизической энергетической системой, тесно соединяются с эндокринной и нервной системами организма, поэтому они создают связующий мост между миром физического и метафизического. Это в высшей степени мощная по своему воздействию техника, незаменимая для  терапии серьёзных дисбалансов.

Цифра 8
Технология раскрывает электромагнитные аспекты, являющиеся неотъемлемой частью наших голографических субличностей. Используемая в большинстве кинезиологических программ модель тибетской цифры 8, получает дальнейшее развитие в голографической супер-теории Прикладной Физиологии. Бесконечное движение энергии по Вселенной можно разделить на 196 электромагнитных конфигураций «Системы цифры 8». Завершение каждой клиентской сессии техниками семинара «Цифра 8» помогает клиенту более эффективно принять коррекцию и изменения, а также обеспечивает необходимое заземление после проведенной работы.

  • Восьмерки воздействуют на электромагнитные поля — на метафизическом уровне.
  • Потрясающий инструмент для электромагнитной балансировки.
  • Используется при электромагнитном дисбалансе.
  • Одна из самых эффективных методик.
  • Отлично прорабатывает спастический паралич.
  • Прекрасно действует на вялый паралич.
  • Дает удивительный эффект при работе с эмоциями, особенно после проработки мыслей / чувств / установок.
  • Расслабляет ткани, в которых блокируется электрическая память,
  • Восьмерки эффективны при отсутствии координации.
  • Восьмерки эффективны при недостатке доверия. Восьмерки помогают строить доверительные отношения.
  • Восьмерки эффективны при недавней хлыстовой травме — их можно применять без мышечного мониторинга.
  • Восьмерки помогают нам максимально ощутить себя в своем теле.
  • Восьмерки помогают провести различие между сознательным и бессознательным.
  • Восьмерки необходимы в большинстве неврологических дисбалансов.
  • Могут использоваться совместно с камертонами

Камертон-мощное средство воздействия.

Все дело не только в частоте колебания звука, а в первую очередь в обертоне (верхний тон) каждого камертона.

Медное наполнение алюминиевой оболочки позволяет формировать этот особенный спектр звуков. Материал, из которого выполнен камертон, играет важную роль в его звучании.

Существует 14 камертонов для 14 меридианов.

Каждый меридиан представлен своим звуком и цветом.

Каждый меридиан имеет свой камертон, с которым он резонирует.

Чем длиннее вилка камертона, тем ниже его вибрация в секунду.

о Самый длинный камертон(ЦМ) имеет самую низкую частоту вибраций:

64 вибрации/сек.

о Самый короткий камертон(Толст К) имеет самую высокую частоту вибраций: 4096 вибрации/сек.

 

Обертоны двух камертонов, использующихся одновременно, рассеивают даже самые глубокие и застаревшие чувства, эмоциональные состояния и мыслеформы.

Применение цветочных эссенций

Цветочная эссенция это вибрационный отпечаток цветка,который был передан и зафиксирован в воде. Это отпечаток жизненной силы цветка,его едва ощутимых вибраций, которые нельзя ощутить пятью чувствами.

Цветочные эссенции помогают осознать смысл произошедшего, трансформировать определенные установки, убеждения, мысли и чувства, а также восстанавливают внутреннюю гармонию и способствуют позитивному сдвигу сознания.

Эссенции буквально поднимают на поверхность энергии внутренних установок и помогают их скорректировать.

Применяя эссенции, мы начинаем резонировать в гармонии с качествами цветка, при этом ограничения и дисгармония начинают изменяться». «Цветочные эссенции очень эффективно помогают осознать и избавиться от ограничивающих и разрушительных паттернов». «Эссенции помогают расширить наше сознание и вывести за грани привычного восприятия». «Они язык, который помогает понять наши эмоции и внутренние страстные стремления души» (Синтия Кемп, создательница Эссенций Алхимия Пустыни).

Начиная с древнейших времен, врачеватели разных культур использовали цветочные эссенции в их самых разных формах.

Ричард Атт быстро завоевал репутацию специалиста, помогающего людям с рассеянным склерозом, пережившим инсульт, а также тем, кто страдал серьёзными неврологическими проблемами, получая результаты, которые, по словам врачей были невозможны. Одним из его клиентов был ребёнок из Италии, который родился только с 10% белого вещества мозга. Родителям ребенка (его отец известный врач) сообщили, что в таких случаях медицина бессильна. После пары лет регулярных восстановительных сессий по Прикладной Физиологии объем белого вещества составил 90%, а уровень функций можно было описать лишь словом «чудо».

 

Авторитет Ричарда стремительно рос на международном уровне, в результате Прикладная Физиология получила успешное распространение и признание в странах Европы, Австралии, Канаде, США, а затем была признана в Японии.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь