Онлайн с Хуго Тобаром и Александрой Тобар расписание 2021-2022г.

Здравствуйте!
Приглашаем на ближайшие мероприятия центра Нейрокинезиологии г. Владивостока и на онлайн обучение у авторов Нейрокинезиологии: Хуго Тобара и Александры Тобар с супервизией Валерии Мисник.
https://www.nkinstitute.com.au/course-descriptions.html#principles

https://www.nkinstitute.at/

Продвинутые курсы НК онлайн. 

 
Супервизор —   Валерия Мисник 
 

16-19 сентября 2021 года

Голограммы мозга А

Читает Алексндра Тобар. Директор института Нейроэнергокинезиологии в Австрии.

https://www.nkinstitute.com.au/course-descriptions.html#principles

супервизор — Валерия Мисник 
 

Серия Голограмм Мозга

Эта серия продвинутых курсов подробно исследует все аспекты Центральной и периферической нервной системы. Исследуются специфические и связанные с ними функции каждой области наряду с ее различными взаимодействиями с другими частями нервной системы и систем организма. Этот методический подход позволяет разработать уникальные и мощные методы балансировки, которые точно определяют местоположение стресса в любых неврологических путях. Понимание путей, ведущих к любым сознательным, подсознательным или даже бессознательным процессам, и того, как они могут повлиять на каждый аспект человеческой жизни, предоставляет практикующим экстраординарный набор инструментов для исследования и снятия огромного стресса и восстановления оптимального состояния для наибольшей пользы их клиентов.

Голограмма Мозга А

Этот курс фокусируется на коре головного мозга и лимбической системе с конкретными областями применения, которые изучаются, включая доли головного мозга, области Бродмана и лимбические области. Каждое ядро и субядро обсуждаются вместе с их иннервирующими волокнами, соседними и местными волокнами, лимбическими трактами и комиссуральными путями. Уникальные образования в этих областях также покрыты, такие как шесть слоев неокортекса, гиппокампальной формации и энторинальной коры. Глубокая функциональная информация и методы балансировки также предоставляются о базальном переднем мозге, миндалине и базальных ганглиях и их участии в неврологических схемах эмоций и аффективных расстройств, таких как депрессия, шизофрения и маниакальная депрессия.

Дорогие коллеги, 6.10 и 1.12 с 9:00 по МСК, приглашаем Вас принять участие в онлайн семинарах программы повышенного уровня Института Нейроэнергетической кинезиологии.
Читает автор
Хьюго Тобар.
Стоимость участия 130€

О сути содержания курсов:

6.09 Пути разрешения Хронического Воспаления

Специализированные проразрешающие медиаторы (СПМ) — это гормоны, производные жирных кислот, которые способствуют разрешению воспаления. Они получены в основном из омега-3 жирных кислот. При хроническом воспалении ферменты, необходимые для выработки СПМ, ингибируются.

Хроническое воспаление-это когда происходит потеря фазы разрешения, и ткань не может вернуться к гомеостазу. Это основная причина хронических заболеваний, таких как артрит, сердечно-сосудистые заболевания, рак, астма, заболевания пародонта и т.д. В фазе разрешения макрофаги превращаются из провоспалительного макрофага М1 в прорезающий макрофаг М2.

Большинство СПМ вырабатываются либо нейтрофилами, либо макрофагами, и рецепторы находятся на важных тканях, таких как гладкие мышцы артерий, миоциты, эндотелиальные клетки, нейтрофилы и макрофаги. На этом семинаре также обсуждается роль рецепторов SPM.

Допуск к прохождению: общая подготовка в кинезиологии +
Курс ФОРМАТЫ МОЗГА.

12-16 ноября 2021 года.

Серия Примитивных Рефлексов

читает автор метода, директор института Нейроэнергокинезиологии в Австрии

Эти курсы изучают первые рефлексы, присутствующие при рождении и развитые в утробе матери, из которых строятся более сложные координированные функции нервной системы в младенчестве и детстве. Правильная интеграция этих рефлексов в первый год жизни обеспечивает оптимальное развитие нервной функции, физическое, психическое и эмоциональное благополучие.

По мере развития нервной системы и усвоения основных навыков рефлексы постепенно интегрируются и развиваются в сложные неврологические процессы, которые производят хорошо приспособленные реакции на широкий спектр раздражителей. Эти продвинутые курсы направлены на анализ результатов неадекватной интеграции любого из примитивных рефлексов в младенчестве, которые часто приводят к трудностям в обучении и поведении в более поздние годы. Специализированным техникам обучают, чтобы нацелить и высвободить долгосрочные стрессы развития и облегчить позднюю интеграцию рефлексов.

Эта серия курсов предоставляет студентам:

  • Две основные системы форматирования для выявления и балансирования стрессов, возникших во время эмбриологического и постнатального развития;
  • Углубленная информация и методы балансировки для неврологических путей каждой категории рефлексов.

Примитивные рефлексы и ствол головного мозга 1

Этот курс исследует рефлексы, связанные с равновесием через вестибулярную систему, проприоцепцию и соматосенсацию. Изучаются различные неврологические пути для каждого рефлекса наряду с результатами неадекватной интеграции, клиническими проявлениями и методами постнатального балансирования.

2 дня | обязательное условие: АП и мозг или интеграция мозга 1 или прыжок, или форматирование мозга
рекомендуется: знание того, как проверить примитивные рефлексы, голограмма мозга 4( голограмма спинного мозга), книга Салли Годар о примитивных рефлексах

1.12. Протокол стресса при болезни Альцгеймера

По словам Дейла Э. Бредесена, доктора медицины, существует шесть различных обратимых метаболических синдромов, которые называются “болезнью Альцгеймера». Эти синдромы имеют известные биохимические пути, такие как воспаление, ApoE4, гормональный дисбаланс, потеря памяти, атрофия гиппокампа, резистентность к инсулину, дисфункция оси HPA и токсичность. Мы также рассмотрим аллели ApoE4 и образование амилоидных бляшек. Затем для каждого из 6 подтипов будут применены протоколы стресса форматирования NK.
Допуск к прохождению: общая подготовка в кинезиологии +
Курс ФОРМАТЫ МОЗГА.

 

18,19 декабря Рефлексы -2

Примитивные рефлексы и ствол головного мозга 2

В этом курсе исследуются рефлексы, связанные со специальными чувствами обоняния, зрения, вкуса и слуха, а также их неврологические пути наряду с клиническими проявлениями неадекватной интеграции этих рефлексов и связанных с ними постнатальных методов балансировки.

2 дня | обязательное условие: примитивные рефлексы и ствол головного мозга 1 /

2022 год

3.04.2022 — ДМТ

15-18 апреля 2022 года 

читает автор метода, директор института Нейроэнергокинезиологии в Австралии  Хуго Тобар         https://www.nkinstitute.com.au/course-descriptions.html#principles
супервизор — Валерия Мисник 

Голограмма Мозга Б

Вторая часть серии охватывает строение и физиологию ствола головного мозга, мозжечка и спинного мозга, а также их проекции и иннервацию. Обсуждаются и формируются также релейная система таламуса, гипоталамуса, контуры обратной связи мозжечка и различные восходящие/нисходящие пути спинного мозга.

Валерия Мисник, сертифицированный инструктор института Нейрокинезиологии.

17-21.11.2022

Голограмма Мозга C,D,E

☎Предварительная запись :
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь