Онлайн с Хуго Тобаром и Александрой Тобар расписание 2020-2021г.

Здравствуйте!
Приглашаем на ближайшие мероприятия центра Нейрокинезиологии г. Владивостока и на онлайн обучение у авторов Нейрокинезиологии: Хуго Тобара и Александры Тобар с супервизией Валерии Мисник.
https://www.nkinstitute.com.au/course-descriptions.html#principles

Продвинутые курсы НК онлайн. Патология А. Читает Александра Тобар. Директор института Нейроэнергокинезиологии в Австрии.

 
Супервизор —   Валерия Мисник 
 

Первый курс в серии охватывает сердечно-сосудистую, дыхательную, пищеварительную, мочевыделительную и нервную системы, а также ухо.

 13/14 февраля 2021 

  • Пищеварение: голограммы и расширенное форматирование для органов пищеварительной системы, желез, клеток, ферментов, компонентов желчи и различных функций печени. Есть подробные схемы пищеварительной физиологии и 43 патологии.
  • стоимость 240 евро
  • 20,21 февраля
  • Мочевыделительная: детальные форматы и голограммы для областей, внутренних структур и функций печени, мочеточника и мочевого пузыря. Включены 38 патологий и продвинутые физиологические балансы.
  • стоимость 240 евро
 
1-5 апреля

 Голограммы гормонов

читает автор метода, директор института Нейроэнергокинезиологии в Австрии
Хуго Тобар.https://www.nkinstitute.com.au/course-descriptions.html#principles

 

супервизор — Валерия Мисник 
 

В этом курсе продвинутого уровня обсуждается эндокринная система от выработки гормонов железами до взаимодействия с их специфическими рецепторами и биохимическими процессами, которые за этим следуют. Анализируются функции этих гормонов, а также способ их воздействия на органы-мишени, железы и клетки организма.

Гормоны действуют как химические посредники с далеко идущим действием, которые необходимы для регуляции нашей физиологии и поведения. Этот курс направлен на развитие у студентов знаний и понимания различных гормональных систем организма наряду с различными типами гормонов и их специфическими регуляторными функциями. Объяснены причины и последствия гормональных дисбалансов и дисфункций на здоровье и благополучие, а также представлены клинические проявления, дополненные полными ассоциированными балансовыми протоколами.

стоимость 240 евро

Этот курс предоставляет студентам с:

  • Подробная информация и методы балансировки для 128 гормонов и 14 гормональных систем, к которым они относятся, а именно гипоталамус, гипофиз, пинеальная железа, пол, кальциевый баланс, щитовидная железа, желудочно-кишечный тракт, тимус, уровень сахара в крови / поджелудочная железа, простагландины, кортикоиды надпочечников, мозговое вещество надпочечников, плазменные и клеточные факторы роста систем;
  • Подробное объяснение 4 основных типов гормонов, полипептидов, жирных кислот, аминокислот и стероидов, а также их специфических характеристик и способов действия;
  • Нейробиология стресса и влияние гормонов стресса таких как кортизол наряду с методами балансировки;

Специализированные методы лечения для регуляции менструального цикла и связанных с ним расстройств настроения, гормонов беременности, неонатальных и пременопаузальных расстройств и гонадных стероидных гормонов на центральную нервную систему.

стоимость 580 евро

!6-19 сентября 2021 года

Голограммы мозга А

Читает Алексндра Тобар. Директор института Нейроэнергокинезиологии в австрии.

https://www.nkinstitute.com.au/course-descriptions.html#principles

супервизор — Валерия Мисник 
 

Серия Голограмм Мозга

Эта серия продвинутых курсов подробно исследует все аспекты Центральной и периферической нервной системы. Исследуются специфические и связанные с ними функции каждой области наряду с ее различными взаимодействиями с другими частями нервной системы и систем организма. Этот методический подход позволяет разработать уникальные и мощные методы балансировки, которые точно определяют местоположение стресса в любых неврологических путях. Понимание путей, ведущих к любым сознательным, подсознательным или даже бессознательным процессам, и того, как они могут повлиять на каждый аспект человеческой жизни, предоставляет практикующим экстраординарный набор инструментов для исследования и снятия огромного стресса и восстановления оптимального состояния для наибольшей пользы их клиентов.

Голограмма Мозга А

Этот курс фокусируется на коре головного мозга и лимбической системе с конкретными областями применения, которые изучаются, включая доли головного мозга, области Бродмана и лимбические области. Каждое ядро и субядро обсуждаются вместе с их иннервирующими волокнами, соседними и местными волокнами, лимбическими трактами и комиссуральными путями. Уникальные образования в этих областях также покрыты, такие как шесть слоев неокортекса, гиппокампальной формации и энторинальной коры. Глубокая функциональная информация и методы балансировки также предоставляются о базальном переднем мозге, миндалине и базальных ганглиях и их участии в неврологических схемах эмоций и аффективных расстройств, таких как депрессия, шизофрения и маниакальная депрессия.

12-16 ноября 2021 года.

Серия Примитивных Рефлексов

читает автор метода, директор института Нейроэнергокинезиологии в Австрии

Эти курсы изучают первые рефлексы, присутствующие при рождении и развитые в утробе матери, из которых строятся более сложные координированные функции нервной системы в младенчестве и детстве. Правильная интеграция этих рефлексов в первый год жизни обеспечивает оптимальное развитие нервной функции, физическое, психическое и эмоциональное благополучие.

По мере развития нервной системы и усвоения основных навыков рефлексы постепенно интегрируются и развиваются в сложные неврологические процессы, которые производят хорошо приспособленные реакции на широкий спектр раздражителей. Эти продвинутые курсы направлены на анализ результатов неадекватной интеграции любого из примитивных рефлексов в младенчестве, которые часто приводят к трудностям в обучении и поведении в более поздние годы. Специализированным техникам обучают, чтобы нацелить и высвободить долгосрочные стрессы развития и облегчить позднюю интеграцию рефлексов.

Эта серия курсов предоставляет студентам:

  • Две основные системы форматирования для выявления и балансирования стрессов, возникших во время эмбриологического и постнатального развития;
  • Углубленная информация и методы балансировки для неврологических путей каждой категории рефлексов.

Примитивные рефлексы и ствол головного мозга 1

Этот курс исследует рефлексы, связанные с равновесием через вестибулярную систему, проприоцепцию и соматосенсацию. Изучаются различные неврологические пути для каждого рефлекса наряду с результатами неадекватной интеграции, клиническими проявлениями и методами постнатального балансирования.

2 дня | обязательное условие: АП и мозг или интеграция мозга 1 или прыжок, или форматирование мозга
рекомендуется: знание того, как проверить примитивные рефлексы, голограмма мозга 4( голограмма спинного мозга), книга Салли Годар о примитивных рефлексах

3 дня |

Примитивные рефлексы и ствол головного мозга 2

В этом курсе исследуются рефлексы, связанные со специальными чувствами обоняния, зрения, вкуса и слуха, а также их неврологические пути наряду с клиническими проявлениями неадекватной интеграции этих рефлексов и связанных с ними постнатальных методов балансировки.

2 дня | обязательное условие: примитивные рефлексы и ствол головного мозга 1 /

16-19 декабря 2021 года

Примитивные рефлексы и ствол головного мозга 3

В этом курсе обсуждается влияние стрессоров на эмбрион с точки зрения их влияния на правильную интеграцию рефлексов на постнатальных стадиях развития. Некоторые из потенциальных причин или факторов неадекватной интеграции рефлексов прослеживаются еще на ранних стадиях развития в утробе матери и рассматриваются с энергетической точки зрения, дополненной соответствующими эмбриологическими методами балансировки.

4 дня / обязательное условие: примитивные рефлексы и ствол головного мозга 2/

Апрель 2022 года (даты уточняются)

читает автор метода, директор института Нейроэнергокинезиологии в Австрии

Голограмма Мозга Б

Вторая часть серии охватывает строение и физиологию ствола головного мозга, мозжечка и спинного мозга, а также их проекции и иннервацию. Обсуждаются и формируются также релейная система таламуса, гипоталамуса, контуры обратной связи мозжечка и различные восходящие/нисходящие пути спинного мозга.

Валерия Мисник, сертифицированный инструктор института Нейрокинезиологии.

☎Предварительная запись :
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)
Уборевича, 21, оф. 1 и 9.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь