Обучающий семинар «Коррекция аллергических реакций» методом  Тревора Саваша.

Обучающий семинар «Коррекция аллергических реакций» методом Тревора Саваша.

12.12.2021, онлайн из любой точки, очно (для желающих) в Санкт-Петербурге.

*Обучающий семинар «Коррекция аллергических реакций» методом  Тревора Саваша*, кинезиолога из Австралии, доктора натуропатии.

Семинар проводит Валерия Мисник, супервизор института НК, старший инструктор  «Гипертон-Х» (Спортивная кинезиология) в Росии,  автор метода «Акустическая кинезиология».https://www.instagram.com/valerymisnik/


Семинар состоит из 2х частей. На 1 часть с 10:00 до 11:30 приглашаются:

А) те, кто  не имеет достаточную уверенность при мышечном тестировании, и даже тех, кто не знаком с мышечным тестом.  

Б) сертифицированных кинезиологов, которые хотят преподавать этот курс в дальнейшем. 

 Стоимость участия-  1.500 (предварительный просмотр видео + практика. 

Тем, кто проходил у меня видео-семинар семинар по самотестированию индикаторных мышц и тестированию полезных/вредных продуктов могут повторить практику  безоплатно.

Для тех, кто обучался мышечному тестированию у других специалистов, стоимость первой части (видео +практика) 800 рублей.

В программе 1 части семинара:

1. Само- тестирование индикаторных мышц.

2.  Предварительная балансировка.

3. Определение стресса на продукты питания,  предметы обихода, бытовую химию, аксессуары…

4. Сигнальные точки 14 меридианов.https://neyrokinez.ru/2021/11/03/samotestirovanie-onlajn-v-zapisi/

На 2-ю, основную часть, с 13:00 до 16:00 приглашаются те, кто освоил мышечное тестирование.

В программе 2 части семинара: 

1. Способы приведения в нормо-тоничное состояние гипер, и гипо-тоничных мышц: передняя и средняя дельтовидные, плечелучевая.

2.  Использование контура.

3.  Диагностика аллергии.

4. Коррекция аллергии метод Тревора Саваша.

5. Закрепление результата коррекции через перезагрузку программы.

6. Дополнительные бонусы для участников семинара 12.12.2021 от Валерии Мисник, которые можно использовать для самобаланса, а также для закрепления результата любой коррекции.

А) Применение различных режимов дыхания.

Б) Применение голосовых режимов, и сигналов до-речевой коммуникации

С) Применение простого баланса аудиальной системы.


Стоимость участия во второй части  семинара 12.12,2021, 3.500 рублей.

 По завершении семинара вы научитесь снимать блокировку индикаторных мышц методом Гипертон-Х, диагностировать энергетический дисбаланс, вызывающий аллергию, а также другие проблемы психо-соматического характера. И научитесь проводить простую, но прекрасно работающую во многих случаях коррекцию. Получите дополнительные инструменты само-балансировки, и инструментов работы с клиентами.

Предисловие Тревора Саваша к Семинару по устранению аллергии. 


Привет, я Тревор Саваж, натуропат и кинезиолог с опытом 35 лет из Кашмира в Брисбен, Квинсленд. Моя история в работе с аллергией началась с 1986 года. Я преподавал курс «Прикоснитесь к здоровью» в Таунсвилле в Северном Квинслендев доме ЭдныКоглан, и один из моих студентов, Джон Андерсон, спросил меня, могу ли я вылечить аллергию? Джону было около 45 лет, в то время он выращивал тростник в Верхнем Мюррее, Северный Квинсленд, но до увольнения он был военным в S.A.S (Специальная воздушная служба).

Джон страдал от аллергии на морковь во всех видах! Каждый раз, когда он ел морковь, у него распухало горло, и он не мог дышать! Многие годы страданий облегчались только уколами адреналина! Будучи военным, он питался в столовой, где большая часть еды состояла из тушеного мяса с добавлением моркови. Если это был салат, то тоже с морковью. Он также не мог пить свежий морковный сок — сырую морковь или вареную морковь. Джон не помнил, как долго он страдал, но в День Высадки в Нормандии (1944 г.) его отправили домой. Я был в США в 1995 году в Университете Сан-Диего, и там был психолог, который представил статью «Вылечить фобию за 5 минут». Это был доктор Роджер Каллаган, доктор философских наук. Его презентация произвела на меня впечатление и застряла у меня в голове! Я знаю, что его техника, основанная на прикладной кинезиологии, работала очень быстро и имела продолжительный эффект. Я подумал про себя в Таунсвилле: если это работает для фобий, то в том, что касается энергетической системы тела, в чем разница между фобией и аллергией? Может быть, эта техника сработает при аллергии Джона на морковь. Поэтому я решил использовать кинезиологию для проявления аллергии. Конечно же, она проявилась. Основываясь на теории Роджера Каллагана, если бы я включил эту реакцию в схему энергетической системы акупунктуры, а затем изолировал меридиан избыточной энергии, я мог бы очистить реакцию организма на морковь! Именно это я и сделал, что сработало. Примерно через 30 минут проверки каждого меридиана все стало ясно. Вуаля, аллергии нет! Я был поражен результатом, которого достиг с первого раза. Мы протестировали Джона на морковь, которую держали против всех точек тестирования на теле Джона. Все было хорошо. Затем Джон положил в рот маленький кусочек моркови, затем целую морковь, и все прошло нормально. Потом мы выжали сок из целой моркови, и он это выпил. Опять же никакой аллергической реакции. Он был исцелен. И аллергии нет до сих пор!

Доктор медицины Джо Леонг, врач и мой хороший друг в Таунсвилле, попросил меня встретиться с одним из его клиентов. Девочке было всего 14 лет, и у нее был синдром общей аллергии. Ее мать была президентом Ассоциации аллергиков Таунсвилла. Она могла съесть только четыре блюда без какой-либо реакции. Бедная девочка была очень больна. Она ездила в Брисбен, чтобы проконсультироваться с несколькими врачами по поводу своего состояния, но все было безрезультатно. Поэтому наш сеанс длился час, в течение которого я делал все, что мог придумать. При повторном тестировании она не показала никакой реакции ни на какие продукты или вещества. Я больше не поддерживал связь с доктором Леонгом, но он ни разу не написал, что с девочкой все снова стало плохо.

После этого интересного опыта я написал статью для презентации на нашей всемирной конференции «прикосновение к здоровью» в Университете Сан-Диего в июле 1986 года. Она была в подавляющем большинстве принята всеми присутствовавшими. За эти годы я лечил сотни людей со 100 % успешными результатами. В 1994 году мы провели всемирную конференцию «прикосновение к здоровью» в отеле SouthernCross в Мельбурне. На конференции в Мельбурне ко мне подошел джентльмен и сказал: «Тревор, я Винсент Винченцо из Бразилии. Я являюсь президентом Бразильской ассоциации «Прикосновение к здоровью. Я был на вашей презентации 1986 года по аллергии на конференции в Университете Сан-Диего. Я записал вашу презентацию, и когда я вернулся в Бразилию, я обучил вашей«Коррекции аллергии»около 2000 моих учеников «Прикосновений к здоровью» в Бразилии. Все они были впечатлены. Они увидели те же положительные результаты, о которых вы говорите. Вы всемирно известны в Бразилии. Спасибо вам, Тревор».

В ответ я его тоже поблагодарил, и мы расстались. Такая недолгая, но далекая связь с тысячами клиентов из Бразилии. Я был очень польщен!

На той же конференции я представил N.O.T. (Метод нейронной организации, разработанный покойным доктором Карлом Феррери, округ Колумбия, из Бруклина, Нью-Йорк) миру кинезиологии. В недельных торжествах приняли участие около 600 человек со всего мира.

В прошлом году одна мама консультировалась со мной по поводу своего 16-летнего сына. В течение нескольких лет он страдал тяжелой аллергией на арахис. Сначала я лечил его методом N.O.T., чтобы реорганизовать все энергетические системы его тела. Затем я применил свою «Коррекцию аллергии». Сначала я проверил его тело бутылочкой с арахисовой пастой, затем его околоушную железу, а затем положил немного пасты на ложку ему в рот. Затем я сделал коррекцию, а затем повторил тесты. Он больше не проверялся на наличие аллергии. Он был в замешательстве. Он сказал своей маме: «Я думал, что у меня сильная аллергия на арахисовую пасту, разве не так?» Я объяснил, что раньше у него была аллергия, но теперь это в прошлом! Я не знаю, вернулось ли аллергия когда-нибудь, но клиент точно нет. Еще одно успешное лечение!

Я мог бы вспомнить еще много историй, но я думаю, вы видите, что это не шутка или игра, мы действительно получаем реальные результаты во многих странах по всему миру. Здесь нет никаких секретов. Если вы будете учиться у меня и делать то, что я делаю, вы получите результаты.

Бывает аллергия, а бывает непереносимость. В чем разница? Аллергию провоцирует даже мельчайшая молекула вещества. Непереносимость работает по-другому — вы можете съесть одно яйцо без последствий, а от трех яиц вам уже станет нехорошо. Мне это говорит о дефиците белковых пищеварительных ферментов, поэтому я бы назначил комплекс для пищеварения БЕТАИН NEO-LIFE с соляной кислотой, пепсином, папаином с экстрактом сырой свеклы.

Мы — это то, что мы едим, перевариваем, усваиваем, а также то, что не удаляется из организма. Каждый должен следить за рационом и балансировать белки, углеводы, клетчатку, витамины, минералы, каротиноиды, флавоноиды. Здоровое тело имеет больше шансов принять большинство продуктов питания, химических веществ и даже веществ окружающей среды.

Но есть одно исключение, которое я хотел бы довести до вашего сведения. Многие люди просто не переносят глютен, а у кого-то непереносимость глютена – это диагноз.

Представляю вашему вниманию некоторую новую информацию. Исследования в США подняли большой вопрос. Если люди в США едят продукты из пшеницы и у них появляется аллергическая реакция, почему у них нет реакции на хлеб и макароны в Италии? То же самое для Австралии и Великобритании? Похоже, что на последнем этапе перед сбором пшеницы в этих странах вещество «Монсанто» распыляют на пшеницу, чтобы максимизировать урожай, что никак не идет на пользу вашему здоровью. В Италии такое не практикуется. Может быть, это просто отравление у жертв непереносимости глютена? Проверьте органическую муку, приготовьте свой собственный хлеб из нее и посмотрите, проявляется ли непереносимость глютена?

Я могу ошибаться, проверяйте сами, но это может сработать! Добавляйте бетаин и ферменты в пищу в качестве БАД для поддержки вашей пищеварительной системы.

В нашей окружающей среде есть много веществ, которые могут вызвать проблемы. Я вспоминаю 16-летнего клиента, у которого была сильная аллергия на хлор из местного бассейна. Это действительно вызвало неврологический дисбаланс, и в конце концов ему пришлось бросить школу. Мы провели с ним пару сеансов. Больше никакой аллергии! Он почувствовал, что снова вернулся к нормальной жизни. Однако он все-таки решил не возвращаться в школу, а устроился на работу, занимаясь тем, что ему нравилось.

Сейчас мы глубже разберем метод, который я разработал в 1986 году. На дворе 2021 год, а он все еще работает так же хорошо, как и тогда! В настоящее время кинезиологией пользуются миллионы людей во всем мире. В 1986 году лишь несколько тысяч знали об этой замечательной программе тестирования мышечной реакции для общения с бессознательным телом. Это самый точный из известных мне способов выявления причин дисбаланса в организме.

Я использую и преподаю кинезиологию с тех пор, как изучил методику TOUCH FOR HEALTH («Исцеляющее прикосновение»), разработанную доктором (ныне деканом) Джоном Ти из Колумбии в апреле 1979 года.


А также краткая информация о ПРИЧИНАХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И СИМПТОМАХ АЛЛЕРГИИ  В ответ на действие аллергенов в организме продуцируются специфические антитела (иммуноглобулины Е), которые воспринимаются как потенциально опасные. Для их уничтожения иммунная система выпускает химическое вещество под названием гистамин. Высвобождение гистамина может вызвать различные симптомы, включая кожную сыпь, головную боль, чихание, насморк, отеки, тошноту и диарею.


Аллергическая реакция может возникать в ответ на проникновение в организм самых разных веществ. Это могут быть:-продукты питания;-пыльца или мелкие частицы растений;-шерсть или слюна животных;-пыль, а вернее, клещи, обитающие в домашней пыли;-пух;-укусы насекомых;-лекарственные средства, в том числе противоаллергические препараты;-вакцины;-плесень;-косметические средства;-сигаретный дым;-промышленные атмосферные выбросы;-бытовая химия и моющие средства.
СИМПТОМЫ АЛЛЕРГИИАллергия проявляется общими и местными воспалительными реакциями.Местные симптомы аллергии:Отек слизистой оболочки носа, аллергический ринит и синусит.Покраснение глаз, зуд, слезотечение (аллергический конъюнктивит).Чихание, кашель, бронхоспазм, хрипы, одышка, приступы бронхиальной астмы, отек гортани.Заложенность и боль в ушах, нарушения слуха.Кожная сыпь, крапивница, экзема.Боль в животе, вздутие живота, тошнота, рвота, диарея.Афтозный стоматит.Аллергический острый коронарный синдром.Если организм реагирует на аллергены систематически, развитвается анафилаксия, отек.

Если у ваших близких, у ваших клиентов есть симптомы аллергии, гиперсенситивности, астма или эта тема для вас актуальна, то приглашаем вас на обучение!!!


На семинаре вы освоите знания и технику для лечения и коррекции гиперчувствительности и гиперсенситивности.
У нас есть успешный опыт! Люди, страдающие аллергией, навсегда избавились от этого недуга и сейчас живут без лекарств!

☎Предварительная запись:
https://wa.me/79089997992 — для записи
8 908 999 79 92; 8 914 651 50 34
Санкт-Петербург, метро Сенная Площадь

Admin

comments
  • Доброй ночи. Меня зовут Альфия. Я участница сегодняшней коррекции аллергических реакций. Этот метод нам передал сегодня Валерия, но автор этого методы Тревор Саваш.

    Я хочу передать огромную благодарность за то, что вы сверхчеловек. Я считаю, что есть люди, которые имеют своё предназначение: делать, создавать, окружать жизнь не только свою и близких счастьем заботой и радостью, а уметь нести счастье, исцеление здоровье всем людям на этой планете, и для меня это те люди, которые простым, понятным, доступным способом умеют создать такой инструмент, который может каждый применить себе сам без каких-либо особых окончаний 5 курсов институтов, без каких-либо рангов и обличий. И то, что я сегодня услышала, у меня очень сильно отозвалось.

    На этот семинар я пришла во-первых, потому что хотел расширить знания инструменты по кинезиологии, а во-вторых я хотела именно с помощью этой коррекции помочь позаботиться и видеть свою счастливую доченьку, которая дышит радуется, и она с удовольствием ест яблоки орехи и зимой её кожа светлая чиста. Поэтому все, что сегодня было для меня безумное счастье. Тревор Саваш, я хочу сказать, что очень рада, что этот метод вы принесли в Россию, и именно этот метод несёт Валерия.

    Я с Валерией знакома второй раз. Сначала я была на водной встречи по тестированию мышц. Вы знаете, мне кажется, когда в человеке очень много любви, любви к делу, человек скрупулезно хочет до каждого донести эту информацию так, чтобы она была понятная. Для меня сегодня было открытием очень многих вещей: по отношению тестирование мышц, по тому, какие есть простые простые практики, которые мы знаем, но насколько не зная глубину их, ты не понимаешь суть ее природы.

    Сегодня, Валерия, я говорю вам слова благодарности, и вам, Тревор Саваш, за то, что вы эту глубину знаний принесли. Я очень рада тому, что вы привели пример о том, что вы учитесь несколько раз. Вы знаете, что это самое ценное. Мы настолько в этой жизни стали потребителями, что я сама себе говорю, когда иду учиться:
    1 ое, чему меня научила жизнь за последний период — это научиться снимать корону знаний, которая у тебя была. Быть здесь и сейчас учеником, поглощать эти знания, применять, увидеть новый контекст, увидеть новую задачу, и потом, когда ты это принимаешь, делаешь, изучаешь, потом одеть уже тот опыт который у тебя есть. Мне кажется, мне это удалось. Я была от начала и до конца. Я безумно рада, и для себя открыла следующее инсайт, что кинезиологии нужно учиться у разных мастеров, не нужно быть только с одним мастером. Как бы ты этого учителя не любил, нужно двигаться дальше.

    Простукивание меридиана, движения глаз — это безумно интересно и безумно рабочий инструмент. Почему я говорю, потому что в мою жизнь сначала пришло простукивание меридианов, и мне понравилось ,как это работает, потом работа с началом и концом меридианов, тоже здорово классно, потом я слышу, что глаза и руки — это наше продолжение мозга. Раз мы начинаем вращать глазами, то значит мы корректируем полностью там баланс системы. Я не знаю как это называется внутри у меня, но мои ощущения, восприятия и чувства — только огромная благодарность. Я вас благодарю за то что вы думаете и заботитесь о всей планете и хотите её исцелить. Благодарю, благодарю, благодарю.

  • Валерия, вы, как всегда, на высоте. Благодарю за ваш педагогический талант

  • Благодарю Валерия!

    Завидую новичкам!!!! За преемлемые деньги (за копейки) они получили супер работающий метод плюс огромное количество материала, который мы свое время получали ходя не на один курс. А здесь все скомпановано!

  • Сейчас такое необычное время! Доступно огромное количество знаний ! Важно уметь получить эти знания и передать дальше. Валерия прекрасно это делает!

  • Добрый вечер! Валерия, благодарю Вас за ценные знания в области балансировки аллергии, за возможность задавать вопросы, за подробное объяснения материала и огромное количество дополнительных материалов!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

  • Валерия, спасибо большое за сегодняшнюю встречу!
    Не важно сколько семинаров уже пройдено, Вы всегда умеете показать систему знаний, умение встраивать их в работу и проявлять творчество в любом подходе

  • Валерия, спасибо Вам большое за прекрасную подачу информации, а Тревору за разработку замечательного по своей простоте, доступности и эффективности метода по борьбе с аллергией. Надеюсь, что он когда-нибудь приедет к нам в Россию.

  • Валерия, благодарю за интереснейший семинар, очень много практической информации. Большая благодарность Тревору за его труд!

  • Валерия, Вы даете просто уникальные знания, волшебные!

  • Люблю методы, которые можно применять к себе самому.Это очень большая ценность для многих людей, не только специалистов.
    Поэтому Большая Благодарность автору Тревору Савашу за такую ценную разработку и предоставленную возможность познакомиться с методом в России.
    Валерия, Вам большое спасибо за доступность преподавания.

  • Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Тревору Саважу за его методику и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ему за его щедрость в разрешении распространения знаний в Россиию.
    Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Валерии за её умение донести знания до каждого участника, за её терпение и работоспособность

  • Оставить комментарий

    Зарегистрироваться



    Вход в аккаунт



    Обратная связь