Сивохина Олеся

Сивохина Олеся Викторовна Россия, г. Владивосток.

Статья и видео с Конференции:

«Рассмотрение связей Физиологии и Энергетики человека с помощью курса «Голограммы чакр»

Образование: Высшее, экономическое по специальности менеджмент.mailto: oleson2000@gmail.commob.: +79147033774IG @olesya_kinezio_vl

10 лет назад я увлеклась психологией, к которой обратилась для решения проблем в межличностных взаимоотношениях, для проработки детских травм. В 2012 году Я поступила в Санкт-Петербургский институт Гештальта, прошла годичный курс Личностного роста и получила 200 часов дидактического материала.

С 2013 по 2017 г. я прошла сертификационное обучение в Концепции «Три в Одном. Единый мозг» у Валерии Мисник 140 часов базовых, и 40 часов факультативных курсов.Также я получила сертификат по Спортивной кинезиологии «Гипертон-Х» — 18 часов и прошла множество авторских курсов Валерии Мисник.За 2017-2020 гг. я прошла обучение по Базовым курсам Нейроэнергокинезиологии в количестве 200 часов, а также курсы повышенного уровня, преподаваемые Хуго Тобаром и Александрой Тобар в количестве 139 часов.

Этот багаж знаний позволяет мне решать широкий спектр глубинных эмоциональных проблем, проблем в обучении, а также дает возможность выведения токсинов после прививок и перенесенных вирусных и бактериальных заболеваний.Я продолжаю повышать свою квалификацию и успешно практикую.

Мои клиенты получают ожидаемые результаты и возвращаются ко мне с новыми запросами, чтобы улучшить качество своей жизни.Моя цель – повышать свой уровень знаний и дальше, проходя новые курсы NK в будущем и нести людям исцеление на всех уровнях.

В своем докладе я приведу примеры работы с запросами клиентов с помощью курс «Голограммы Чакр», который включает в себя более глубокое рассмотрение работы чакр, их связей с нервной, эндокринной и кровеносной системами.«Рассмотрение связей Физиологии и Энергетики человека спомощью курса «Голограммы чакр»НейроЭнергетическая кинезиология (НК) — уникальный инструмент, основанный на знаниях ТКМ, древнейших учениях Индии о чакральной энергетической системе и на современных научных знаниях о физиологии, анатомии, неврологии.

Автор метода ХугоТобар разработал инновационную систему Форматов, что отличает его перед другими методами. К каждой физиологической и энергетической структуре был присвоен код (сочетание мудр и аккупунктурных точек), который показывает телу/организму человека в процессе коррекции, что мы обращаемся конкретно к ней. А Мышечный тест помогает нам получить ответ о состоянии структуры и соответственно принять решение о балансировке в случае несбалансированного состояния. ХугоТобар разработал множество курсов на различные аспекты психологии, физиологии, поведенческих проблем. При работе с клиентом после формирования запроса и предварительной балансировки, практик тестирует, какой же из этих курсов лучше подходит для решения проблемы. Зачастую в одной коррекции применяется несколько курсов, они как пазлы с легкостью встраиваются друг в друг.

Один из замечательных курсов НК – это «Голограмма чакр». Этот курс исследует 7 основных энергетических центров тела человека, дает методологию сбора данных о дисбалансе путем доступа к ауре, в которой происходит искажение. Цель курса — научиться использовать технику голограммы, чтобы точно определять область стресса в чакре, чтобы выявить и пропустить в сознание поведенческую проблему или шаблон для высвобождения и исправления.

Курс предоставляет понимание связей физиологии человеческого тела с основными чакрами через разные системы, такие как: эндокринная система с ее железами, гормонами и кровоснабжением; нервная система с нервными сплетениями, возбуждающими определенные структуры.

На курсе доступным языком преподнесена информация о теософических концепциях и индуистских традициях, дающих основу идеи чакральной системы и ее использования в практике НК, объясняется важность чакр в развитии самосознания, душевной цели и высшей самореализации.В качестве энергетических центров чакры оказывают глубокое влияние на анатомию и физиологию тела через взаимодействие с нервной системой. Стресс на энергетическом уровне может привести к физиологическим проявлениям и проблемам со здоровьем.

Курс «Голограмма чакр» направлен ​​на развитие понимания различных состояний дисбаланса этих энергетических центров и того, как они проявляются на физическом, эмоциональном и психологическом планах и за их пределами.В своем докладе я приведу два примера по результатам проведенных мной коррекций, которые показывают насколько сильно физиология и энергетика связаны.

Как это удивительно и волшебно сбалансировать одновременно не только физический аспект, но и энергетическую структуру с ним связанную.НейроэнергетическаяКинезиология как неинвазивный метод восстановления гармоничной работы всех структур человеческого организма открывает огромные возможности перед нами на пути к оздоровлению. Все больше и больше людей вовлекается в этот метод, выбирая для себя доступный и эффективный вариант для своего саморазвития и восстановления гармоничной работы всех систем организма.

Практикуя в течение некоторого времени, получаю истинное удовольствие от положительных изменений у своих клиентов. Часто в работе наблюдается такая взаимосвязь: клиент приходит с психоэмоциональным запросом и получает облегчение на физическом плане и, наоборот, когда человек обращается с запросом на восстановление работы физиологической системы, выясняется, что это связано с эмоциями, и корректируется на энергетическом плане. Все это еще раз подтверждает существование неразрывной связи физической и энергетической анатомии человека.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь