Астафьев Андрей

Доктор Астафьев Андрей Владимирович.
Email: doctorastafiev@mail.ru
WhatsApp/Telegram/Vaber +79214262076

В 1997 году закончил Санкт-Петербургский Медицинский Университет им. акад. И.П. Павлова. Стаж работы 24 года, десять из которых я проработал детским хирургом. Обучение остеопатической медицины начал на последних курсах института. С начала своей медицинской практики я занимался воплощением своих знаний и навыков в остеопатическом лечении пациентов. Через десять лет медицинской практики совмещая постоянное освоение, применение, и развитие остеопатической медицины одновременно с детской хирургией, я написал диссертацию по остеопатическому лечению хирургических пациентов в педиатрической сети. Пять лет преподавал детскую хирургию студентам Санитарно Гигенической Академии Санкт-Петербурга. Два года назад ознакомился с прикладной кинезиологией. И в этом году прошел обучение по нейроэнергетической кинезиологии, 200 часов, под руководством Мисник Валерии. Обратиться к изучению этого ресурса меня подвигло стремление к расширению возможностей помощи пациентам, и поиск возможностей улучшения собственных качеств, как терапевта. Нейроэнергетическая кинезиология является богатейшим ресурсом, удовлетворяющим всем выжеперечисленным запросам профессионалов здравоохранения.
В статье представлен отчет о ведении пациентки с псориазом, проводившийся методами нейроэнергетической кинезиологии.

Представлен на рассмотрение случай женщины с псориазом, которым она страдает с 12 лет. У клиентки тотальное вовлечение кожи на теле. Атрофические рубцы, на коже живота и конечностей. Кожа истончена до пергементной бумаги, через которую просвечивает подкожная жировая клетчатка. Женщина имеет лишний вес, масса около 110-120 кг. Рост 167. Опыт терапевтического взаимодействия с пациенткой разными терапевтическими модальностями и по разным поводам обращения более восьми лет. Не однократно остеопатической работой добивались прекращения псориатических артритов, или добивались уменьшения остроты процесса. С момента более регулярных визитов к остеопату артриты прекратились. Год назад убрали метатрексат — цистостатическую терапию.
Но добиться стабильной ремиссии кожного процесса не удавалось.
Проведено более 8 балансов по курсам базовой программы НК, которые начали проводится по мере освоения автором методик нейроэнергетической кинезиологии. И по мере освоения курсов, расширения ресурсной базы оператора, в терапевтические балансы включались разные обретаемые ресурсы.

После трех проведенных балансов, клиентка отметила, что ее кожа начала улучшаться, уменьшился зуд, гиперемия и отечность кожных высыпных элементов значительно уменьшилась. У нее сократилась необходимость пользоваться фармакологической поддержкой, мазями, кожа посветлела, ногти начали прирастать, перестали возникать гнойничковые осложнения на пальцах кистей рук.

Освоение методологии не могло проходить без ошибок. Поэтому описания балансов я привожу в том виде, как они проходили. Тем не менее, они результативны. И возможно именно такой опыт будет интересен.
Пациентка отметила, что значительно улучшилось ее состояние. Как телесное, так и эмоциональное. Но так как практика проводилась, как первый опыт использования Нейроэнерго кинезиологии в моих руках, то структурированного сбора информации об изменениях в состоянии пациентки не проводилось, по причине отсутствия представления о том, в каких направлениях ожидать перемен в состоянии пациентки.
Но пациентка отразила, что по мере освоения терапевтом ресурсов нейроэнерго кинезиологии, глубина ощущений и изменений во время и после балансов увеличивалась прогрессивно. И на балансах протоколами курса Голограммы чакр, она начала впадать в почти трансовое состояние. Кроме того, пациентка с готовностью приходила на проведение новой методики, вероятно вначале опираясь на сформированное за многие годы доверие ко мне, как к доктору, а впоследствии опираясь на ощутимый положительный результат проводимых балансов.

Слова, которыми мы пытаемся оформить преимущество того или иного метода, не должны нас уводить от осознания единого устройства человека, включая его телесную, структурную составляющую (механическую и биохимическую), энергетическую (как результат биохимических процессов) составляющую, и психическую и духовную, составляющие. Помогать пациенту мы можем используя разные доступы к единой сущности. Но именно качества терапевта, его набор освоенных методик, определяют то, насколько глубоко он может пройти в корректирующем воздействии, через тот или иной доступный ему канал воздействия.
В нашем случае, освоение методик происходило последовательно, и ресурсы, к которым тело пациента получало доступ через терапевта, раскрывались последовательно. Это определяло изменение тех вариантов методологии нейроэнерго кинезиологии, которые требовал организм, для коррекции своей физиологии. Сегодня в работе с пациентами используются буквально все, доступные нам варианты, по пройденным семинарам. И принципы кинезиологии 1 и 2, и форматы физиологии и мозга. И метафоры и галограммы чакр.

Заключение.

Использование методов нейроэнерго кинезиологии позволило улучшить состояние кожи и самочувствие пациентки с 30 летним стажем заболевания псориазом.

Расширение ресурсов, доступных терапевту, меняет характер проводимых балансов, тело пациента выбирает методологию решения своих проблем наилучшим образом.
Освоение более сложных и утонченных методологий НК, раскрывает возможности более глубокой и тонкой коррекции нарушений физиологии и гомеостаза пациента.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь