О конеференции

Дорогие друзья!!!Близится знаменательное событие -1 Межрегиональная конференция по НейроЭнергетической кинезиологии «Становление и перспективы развития НК» в России».

Вот уже 6 лет это поистине революционное направление кинезиологии представлено и развивается в нашей стране и СНГ (https://www.nkinstitute.com.au/).

Онлайн мероприятие планируется, как завершающий аккорд в образовании по курсам базовой программы НК (https://neyrokinez.ru/…/bazovye-kursy-po…/) целой плеяды студентов 2х инструкторов НК, работающих в неразрывном сотрудничестве — Валерии Мисник и Светланы Костаревой.

Участие в конференции предложена выпускникам, как творческая форма проведения теоретической части экзамена на получение сертификата «Basic Practitioner in Neuroenergetic Kinesiology», и будет проходить на 2х онлайн площадках одновременно 16 и 17 января 2021 года.

Мы считаем, что такая форма проведения экзамена позволит гораздо более ярко проявиться индивидуальности каждого из наших замечательных, талантливых и трудолюбивых студентов – по сути уже коллег и соратников в деле продвижения НК в русскоязычном пространстве.

Несколько слов об организационных моментах площадки конференции, охватывающей моих выпускников от Владивостока до Санкт Петербурга и Москвы. В силу серьёзной разницы в часовых поясах, будет произведена видеозапись выступлений, которые будут опубликованы для общего просмотра 16.01, с 10:00 по МСК. И каждый желающий сможет ознакомиться с содержанием выступления всех участников в комфортном для себя режиме.

17.01 также с 10:00 состоится открытый круглый стол, где можно будет задать вопросы, обменяться впечатлениями, высказать мнения по тем, или иным вопросам. По окончании конференции статьи участников будут опубликованы в журнале конференции на русском и английском языках.

Систематизация результатов проведённых балансов, обмен опытом работы и достижениями личностного роста в процессе подготовки и проведения онлайн конференции безусловно даст дополнительные ресурсы в профессиональном продвижении и развитии специалистов.Каждый из моих выпускников и до обучения в НК был настоящим профессионалом в одной или нескольких областях помогающих профессий.При подготовке к конференции, я конечно же оказываю информационную и творческую поддержку своим выпускникам. Но каждый из них удивляет и радует меня яркостью своего дарования и скрупулезным подходом в освоении метода и структуризации своих знаний.Я надеюсь, что для многих из вас содержание конференции будет интересно.Ведь это первые специалисты в России, которые после практической части экзамена получат сертификаты Basic Practitioner in Neuroenergetic Kinesiology.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь