Ольга Носова

Статья и видео с конференции:

Возможности нейроэнергокинезиологии для коррекции детско-родительских отношений.

Психолог-кинезиолог,  игропрактик

nossova-olga@mail.ru

 8 921 333 09 89 WhatsApp, Viber, Telegramm

https://vk.com/id1125364

https://instagram.com/olga_nossova88?igshid=18mawar7zig2o

Базовое образование  — РГПУ им.А.И. Герцена, СПбГУ, СПбГИПСР

Кинезиология пришла в мою жизнь в 2016 году, когда я решила взять на себя ответственность за состояние своего тела и найти эффективные альтернативные способы работы. Уже через год я поняла, что более легкого и точного метода поддержания баланса я еще не встречала. Тогда я освоила такие модальности как Целебное прикосновение, Кинерджетика и Резет. Более 700 сертификационных   учебный часов  и опыт проведения более 300 коррекций позволяют мне одинаково глубоко работать с телом, сознанием и всеми уровнями подсознания человека.

В 2020 г  я ощутила потребность углубить свои профессиональные компетенции, знания  и  нашла дополнительные ресурсы  в     Нейроэнергокинезиологии (НК). Я прошла все курсы базовой программы НК у Валерии Мисник, а также ряд курсов углублённой программы у автора метода, Хьюго Тобар, и Александры Тобар (40 часов).

Возможности нейроэнергокинезиологии для коррекции детско-родительских отношений.

Носова Ольга Игоревна Психолог-кинезиолог,  игропрактик.

В процессе работы возникает много позитивных эмоций, инсайтов и ощущений.  Мои клиенты отмечают, что в их жизнь  возвращается радость, уходят тревога, напряжение, телесные зажимы, проблемы решаются легко, налаживаются отношения с родными и близкими, повышается стрессоустойчивость. Жизнь становится целостной, красочной и открывается своими позитивными гранями. Ощущение счастья, целостности и восторга от жизни — это самые важные основы успеха!

Детско-родительские отношения — это тема, которая обычно определяет дальнейшие принципы, на которых будет построено общение человека с самим собой и внешним миром, определяет так называемые родовые сценарии, изменение которых требует больших усилий как психологов, так и клиентов. Нейроэнергокинезиология позволяет включить в работу не только уровень осознанности, но также такие понятия как нейронные каналы эмоций, дисбалансы в питании жизненно важных органов, дисбалансы на уровне энергий. Телесная работа с конкретными мышцами, органами, железами, меридианами и чакрами позволяет найти в человеке тот самый внутренний ресурс, наличие которого в ряде случаев и определяет эффективность трансформаций.

В моём выступлении и статье рассматриваются модели отношений между родителями и детьми, на основе практического опыта работы с клиентами. Недостаточность базового чувства безопасности, избыточность или нехватка заботы и трудности в постановке и достижении целей  говорят о необходимости уделить внимание балансу системы чакр, а также о необходимости снять избыточное напряжение или восстановить истощенные структуры мозга, отвечающие за базовые эмоции.

Самоидентификация и становление мужественности у мальчиков через отстаивание своей правды перед лицом значимого взрослого того же пола может приводить к дисбалансам на уровне энергетики, отказом лишний раз действовать по сердцу по причине чрезмерного страха и, соответственно, истощения системы реагирования. В реальности это может переживаться как отсутствие семьи. Восстановление сбалансированной работы меридиана селезенки, налаживание поток энергий в чудесных меридианах открывает способности человека желать самому себе самого лучшего и хорошего в своей жизни.

Отношения с матерью закладывают базовые понятия веры в себя, принятия себя  и умение спокойно и адекватно реагировать на трудности, способность жить, познавать мир и действовать с ощущением тыла за спиной. Эмоциональная перегруженность лимбической системы может быть сбалансирована простыми способами восстановления способности данного участка мозга усваивать кислород и воду в сочетании с глубокой работой на структурах, ответственных за базовую эмоцию заботы. Метафорические образы сбалансировано работающей чакры сердца, дают моментальные осознания, которые с легкостью принимаются клиентами.

Итак, проблемы в детско-родительских отношениях в ряде случаев могут приводить к сложности понимания, что такое желания сердца, как слышать свое сердце. Также человек может иметь привычку действовать логично и обоснованно с точки зрения здравого смысла, но старательно избегать сердечности и теплоты в своей жизни, не иметь личных отношений .  Другим вариантом проявления нарушений базовых состояний безопасности может быть супер логичное и детальное  обоснование своих осознаваемых потребностей при глубинной блокировке и страхе чувствовать и понимать свое тело.

В моем выступлении я расскажу о том, как на практике нарушения в системе «родитель-ребенок» проявляются в конкретных запросах людей, в ряде случаев, вызывают нарушения в гормональной сфере, боли в мышцах, приводят к трудностям в построении гармоничных личных отношений, тормозят личное развитие и развитие бизнеса. На конференции Вы услышите о  наиболее ярких примерах из практики, которые иллюстрируют основные типы взаимоотношений между матерью и дочерью, матерью и сыном, отцом и дочерью, отцом и сыном. Именно в этих отношениях впервые проживается самоидентификация, выбираются модели отношения с внешним миром и формируются принципы межличностной коммуникации.

Смотрите видео и читайте статью, где делаются выводы о наиболее эффективных методах работы по запросам клиентов, применение которых дает возможность получить хорошие стабильные результаты. На конкретных примерах достаточно подробно показано, как можно сочетать работу по осознанию проблемы с работой по приведению в баланс структур головного мозга и нейронных каналов, ответственных за проявление в нашей жизни таких базовых эмоций как страх, гнев, забота и стремление,  а также нормализацию работы конкретных органов, мышц и желез в организме человека. Кроме этого, в статье описаны простые и понятные случаи закрепления целей клиентов в их лимбической или энергетической структурах. Такая работа дает новое качественное проживание реальности и возвращает человеку возможность строить свою жизнь и верить в себя.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь