25.02. Самотестирование, тест продуктов и ресурсов. Москва.

Можно пройти онлайн.

Задумывались ли Вы о том, что сказал бы мозг Ваш мозг, если бы умел говорить? А ведь он хранит все подробности и тайны Вашей жизни. С помощью мышечного теста можно узнать эмоциональную подоплёку тех или иных проблем здоровья, отношений, самореализации….

Мышечное тестирование — это биологическая обратная связь со всем организмом (с телом и мозгом), так как каждый из нас — единственный достоверный источник информации о нас — мы сами. Нигде Вы не прочтете историю Вашей жизни — как проходило ваше зачатие, внутриутробная жизнь (были ли там стрессы, страхи), что вы испытали при рождении (возможно страх, боль, одиночество), а потом после родов — как принял вас этот мир. Все ответы на ваши вопросы о проблемах — в истории вашей жизни.

Наш организм (мозг-тело) как некий биокомпьютер, а каждая клетка — как миникомпьютер. Сам человек является матрицей, отражающей жизненный опыт как предыдущих поколений (генетический), так и свой личный — накопленный с момента самого зачатия. Как положительный, так и негативный опыт, т. е. здоровые или болезненные программы мы получаем двумя путями: генетически (врожденные) или приобретенные в процессе жизни.

Все стрессы, страхи, боли, негативные эмоции, отрицательные взгляды, убеждения, приобретенные этими путями и по прошествии времени забытые, хранятся в нашем подсознании и в клеточной памяти тела. Забытые, но не исчезли! Этот негативный опыт прошлого и сегодня влияет на нас. Важно при этом, что негативный опыт родителей дети повторяют в своей жизни. И это передается из поколения в поколение. Но вполне можно прервать (остановить) этот цикл. Подключиться к биокомпьютеру (к Вашему организму) можно с помощью мышечного тестирования.

А почему нельзя просто человека спросить и узнать информацию о причинах проблем? Потому что обычное интервью не гарантирует прямого истинного ответа. Ответы, рожденные нашим сознанием, скрывают, искажают истину о нас. Вы можете долго говорить о своих проблемах, но все это будет на уровне сознания. И Вы никогда не дойдете до того, что находится в подсознании. А в подсознании может быть совершенно другое о Вас, там вся истинная информация о человеке. При обычной обратной связи (интервью) система убеждений, контролирующая Ваше сознание, «не скажет» всю правду о Вас, т. е. не получим 100% достоверной информации. А «мышечный ответ» даст нам связь сразу со всеми уровнями осознания (сознание, подсознание и уровень тела). Полный истинный ответ по сегодняшней проблеме должен охватывать весь наш личный опыт с момента зачатия до настоящего времени. Поэтому один из лучших точных способов «обойти» систему убеждений — это мышечное тестирование, так как на него не влияет наше сознание.

С помощью мышечного теста выбираем на каком масле можно жарить:

Стоимость: 1500 руб.

Время проведения: с 18:30 до 21:30

Место проведения: отель Андол, Немчиновка, Советский проспект дом 36-а, 12 просека.

Предварительная запись:
https://wa.me/79089997992 — для записи
8 908 999 79 92; 8 914 651 50 34
Подумайте, кому из ваших друзей это сообщение будет интересно
Делитесь информацией

Более углублённому тестированию посвящён видео Мастер-класс Самотестирование 14 мышц.
http://neyrokinez.ru/2020/09/04/13-09-test-14-myshts/

В каких целях мы можем использовать само – тестирование и мышечный тест, как таковой?
Например можно узнать более адресно, каково мнение Вашей печени, селезенки, желудка, желчного пузыря, тонкого кишечника, лёгких… по поводу тех продуктов питания, которые Вы в себя загружаете,
Вашей физической нагрузки, круга общения, предметов обихода, косметики…, бадов до их покупки, которые Вам предлагают распространители различных факторов, предназначенных для поддержки организма. Стоимость этого видео 3.000 рублей.

Подписывайтесь:
Инстаграм: https://www.instagram.com/valerymisnik/
Ютуб: https://youtu.be/GEhaIcGgoio
Телеграм: https://t.me/neyrokineziologiya
В контакте: https://vk.com/valerymisnik

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь