Гончаренко Нина

Гончаренко Нина Сергеевна, 36 лет.

Инстаграмм nina_kinez Телефон +7 (988) 523-42-22
Психолог, семейный психолог, кинезиолог, член Профессиональной психотерапевтической лиги, г.Москва.
Образование высшее экономическое, специальность «Бухгалтерский учет».

В 2019-2020г прошла обучение по проф. переподготовке по программам «Педагогика и психология» в объеме 526ч и «Семейная психология» в объеме 340 ч.
В 2019 году начала изучать кинезиологию в модальности «Три в одном», общий объем 114ч.
Прошла обучение Reset-1 и Reset-2, 10 ч.
В 2020г прошла обучение по базовым курсам Нейроэнергокинезиологии в объеме 200ч.
Опыт работы с клиентами от зачатия до 73 лет.

Имею практику работы с ПА, стрессом, профессиональным выгоранием, семейными взаимоотношениями, физические боли, проблемы внутренних систем организма, детские страхи, фобии, нарушения речи и восприятия информации, хронические заболевания (ЖКТ, неврозы, сердечно-сосудистые, головные боли, мигрени и т.д.), с женщинами в процессе беременности и подготовке к родам, повышение уровня энергии и ресурсов человека, вопросами бытия «Кто я? Зачем я здесь? В чем смысл моей жизни?»

Балансы по протоколам Базовых курсов НК.
В период карантина по Ковид я начала искать возможности расширения своих знаний и опыта. Результатом моего поиска стал сайт Валерии Мисник с информацией о нейроэнергокинезиологии. К моему счастью, благодаря введению карантина, Валерия начала развивать обучение в онлайн формате и у меня появилась возможность начать обучение, находясь в г.Краснодаре.

С момента знакомства с НЭК я получила вот такие инсайты: глубина воздействия звука и цвета, методы балансирования с их помощью, определение аспектов Инь и Ян энергии, а также избытка и недостатка этой энергии, при этом определение энергии на уровне чакр, меридианов, элементов. Метод потряс меня своей результативностью, я восхищена разными курсами и мне хочется поделиться результативностью по каждому из них. Это «скорая помощь» для себя, своих близких и клиентов.

Метод позволяет работать с разными спектрами проблем и дисбалансов, таких как стрессы и эмоциональные состояния (депрессия, апатия, панические атаки, приступы агрессии и т.д.), взаимоотношения в семье, с друзьями, коллегами, руководством, физические состояния (проблемы с мышцами, в суставах, усвоение микроэлементов). Также важным является то, что метод подходит для работы с разными возрастами, в т.ч. с беременными женщинами и детками, находящимися еще в утробе матери. Любая балансировка происходит после полного согласования процесса работы с телом клиента!

Я, как практикующий, психолог понимаю, насколько быстрее можно достигнуть решения проблем клиентов, те вопросы, для решения которых в классической психологии и разных используемых психологами методов требуют минимум 10 сессий, а в некоторых методологиях и нескольких лет, в НЭК можно решить несколькими балансами!!!

Работа проходит экологично для клиента, с минимальным погружением в эмоциональный аспект своего запроса, легко и быстро происходит осознание процессов, перестройка внутренних систем происходит за счет высвобождения накопленного стресса на разных уровнях организма, используя легкое прикосновение к обозначенным самим телом точек или зон.

Для специалиста эта система намного упрощает работу, т.к. нет необходимости вести несколько часовую беседу с клиентом для выявления болевых моментов, ситуаций в жизни, погружать клиента в пережитые «боли». Тело точно позволяет определить в каких аспектах содержится стресс, какой он глубины и какие инструменты использовать для высвобождения этого стресса. Процесс работы превращается в творчество, в общение на языке тела человека, и то, как выявляются совпадения с запросом клиента, восхищают. Это волшебство, на сеанс клиент приходит с проблемой или болезненным состоянием, а уходит наполненный, сбалансированный и гармоничный.
Результаты и отзывы клиентов наполняют уверенностью в правильно выбранном мною методе работы и мотивируют к дальнейшему обучению!

В своей презентации я познакомлю Вас с практическим использованием каждого курса из базового уровня по отдельности и возможностью встраивания этих курсов один в другой. Каждый из курсов по своему ярок и интересен, каждый дает удивительные результаты, поэтому я хочу рассказать об изюминках каждого курса.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь