Сексуальность

Пожалуй нет другой такой области, в которой люди придумали бы столько условностей, запретов, различных предрассудков и табу. С самого детства наши родители, старшие родственники, учителя в школе и все кто угодно воспитывают в нас отношение к сексу как к чему-то низкому и постыдному. Вся информация об этой стороне человеческих взаимоотношений тщательно скрывается и камуфлируется под «аистов, приносящих детей», «капусту, растущую на грядке» и т.д. Что же получается в результате такого воспитательного процесса и как это отражается на нашей жизни?

В большинстве своём дети, выросшие в атмосфере запрета на знания о сексуальной стороне взаимоотношений, достигнув возраста полового созревания, оказываются абсолютно не подготовленными к построению взаимоотношений с противоположным полом. Те, кого старательно запугивали чуть ли не с пелёнок, обычно очень стесняются элементарного общения с противоположным полом, всего боятся, избегают проявления своих чувств и часто имеют сложности с построением успешных взаимоотношений. Куча страхов и запретов, навязанная им родителями, сказывается во всём. Те же, кто были полностью изолированы от необходимой в этой области информации, обычно не знают элементарных правил безопасности в личных взаимоотношениях и вообще не представляют как их строить.

Проходит время, все мы чаще всего обжигаемся на первых опытах построения взаимоотношений, и свой прошлый опыт: свои страхи, предрассудки и память о пережитых неудачах приносим в свою взрослую семью. Отсутствие гармонии в сексуальных взаимоотношениях отрицательно сказывается на наших взаимоотношениях с партнёром. Часто взаимная неудовлетворённость с годами перерастает в отчуждённость и сподвигает нас на поиски нового партнёра. Мы сами разрушаем своё личное счастье и лишаем себя радости секса.

Под влиянием предрассудков мы искусственно ограничиваем проявление сексуального потенциала, данного нам природой, что отрицательно сказывается на нашем здоровье. В области репродуктивных органов образуется застой крови на физическом уровне, что соответствует застою энергии на энергетическом уровне. Застой крови приводит к процессам новообразований в тканях и к множеству других болезненных процессов, а также негативно сказывается на нашем психологическом состоянии и на всех сферах нашей жизни.

У каждого из нас могут быть свои индивидуальные причины, которые блокируют наш сексуальный потенциал. В ходе работы мы посмотрим, что же является причиной этой блокировки, попытаемся осознать свои истинные желания и потребности в сексе и устранить все блоки, мешающие вам полноценно наслаждаться сексом, а также укрепим вашу веру в свои силы и позитивный настрой в этом отношении.

Результатом ваших усилий и наградой за проделанную работу будет восхитительная сексуальная жизнь до глубокой старости!

Записаться онлайн или получить расписание ближайших мастер классов можно по ссылке: https://qviz.matomba.ru/1c06710015fbab389df6

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь