РОМАНОВА ЕЛЕНА

Петрозаводск /Санкт-Петербург.

РОМАНОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА

Статья и видео с конференции: Нейроэнергетическаякинезиология как метод гармонизации эмоционального состояния.

Контакты:e-mail: poljanka@mail.ruТелефон: +7-911-665-65-96WhatsApp, Viber, TelegrammVK: https://vk.com/id5300236

Образование:Высшее. Закончила психолого-педагогическое отделение Карельского государственного педагогического института.-Изучала: Су-Джок терапию, Рейки, травы, соматику Ханна, систему “Ключ” Хасая Алиева, Резет.- С 2007 г. — преподаватель Школы природного голоса.- С 2008 г. — обучение древним методам саморегуляции Северной Традиции.

В настоящее время веду семинары по методикам саморегуляции, основанных на древних и научных знаниях, индивидуальные приемы, а также лекции по стрессу и эффективному обучению в СПб, Москве и Петрозаводске.Обучение кинезиологии:-Психотерапевтическая кинезиология — семинары базового курса, 160 часов.- Коррекция нарушений осанки методом мануального мышечного тестирования- авторский метод Ю.О. Потапова (прикладная кинезиология) — 48 часов.- Нейроэнергетическая кинезиология — все семинары базового курса у Валерии Мисник, лекция по Энергетической гигиене.

Нейроэнерго кинезиология явилась тем пазлом, который собрал воедино все знания, полученные до этого. Она дала ответы на многие вопросы и покорила своими результатами.В кинезиологию пришла три года назад. После серьезной аварии с переломом позвоночника и грудины искала способы, которые могли бы помочь справиться со страхом новой аварии.С ее помощью мне лично удалось справиться со страхом машин, повысить стрессоустойчивость, сгармонизировать свое внутреннее состояние, улучшить физическое состояние после травм и перенесенного недавно энцефалита.

Нейроэнергетическаякинезиология как метод гармонизации эмоционального состояния.

В последние годы все чаще на моем пути встречаются клиенты с жалобой на эмоциональную нестабильность, неспособность справиться со страхами, раздражением и почти депрессивными состояниями. Даже простые житейские проблемы вызывают упадок сил и настроения.Хронический стресс сегодня для многих людей стал, чуть ли не нормой жизни. Это создает трудности в отношениях с близкими людьми, с коллегами по работе, значительно снижает эффективность жизни. Многие клиенты говорят о сложностях в общении, об отсутствии понимания с детьми.Поход к психологу и медикаменты часто не помогают клиенту решить его проблемы.

Поиск новых возможностей помощи себе и близким привел меня к знакомству с нейроэнергетической кинезиологией (НК). Познакомилась я с ней благодаря коллеге, которая предложила сделать мне коррекцию.Первым моим запросом было повышение эффективности обучения. В коррекции использовался материал семинара “Форматы мозга”. Результат мне понравился. Даже после одного сеанса я заметила у себя улучшение концентрации и усвоения материала.Затем была коррекция работы вестибулярного аппарата. Результат увидела сразу после сеанса.Благодаря этому я заинтересовалась методами нейроэнергетической кинезиологии и решила пойти на обучение к Валерии Мисник.

Нейроэнергетическая кинезиология открыла для меня целый пласт новых методов коррекции стрессовых состояний. Их простота и эффективность завораживает и вызывает огромное уважение к ее авторам и сподвижникам.Методики нейроэнерго кинезиологии снимают напряжения с глубинных уровней тела, головного и спинного мозга. Это высвобождение позволяет телу запустить процесс самовосстановления, вернуться к “изначальным настройкам” организма.Больше всего подкупает, что организм человека сам подсказывает, в каком отделе или системе находится стресс, какую коррекцию использовать именно в данном случае. Кинезиолог с помощью тестов лишь собирает информацию и получает направление, в котором нужно двигаться.

Первыми семинарами, которые я прошла, были “Принципы кинезиологии” и “Форматы мозга”.Знания о связи органов и мышц, о нейроваскулярных, нейроэмоциональных, нейролимфатических рефлексах со все объемлющим подходом энергетической анатомии человека, считаю уникальными. Неоднократно использование материалов данных семинаров приносил мгновенные прекрасные результаты на коррекциях. Эмоциональное состояние клиента становилось более стабильным, мышцы возвращались в состояние нормотонуса.

Использование балансов из курса “Форматы физиологии” дало, по словам клиентов, ощущение большего количества энергии в теле, прилив сил и вдохновения для новых свершений, более спокойное состояние.Благодаря изоляции и применению новых форм обучения студенты научилась делать само-балансы.

Очень благодарна Валерии Мисник за этот бесценный опыт, заботу о нас, качественную подачу материала, дотошность в отработке методов.Я сделала себе множество коррекций по всем пройденным семинарам. Результатом стала большая работоспособность, улучшилось качество сна, ушел посттравматический стресс, связанный с аварией, который не получалось снять другими известными мне способами.

Очень сильные впечатления на меня произвел курс “Нейронные каналы эмоций”. Вначале не верилось, что такое количества новой информации возможно усвоить. Тогда на первом же занятии проработали с коллегами систему “Страх”. После коррекции появилось ощущение легкости и даже радости от процесса обучения.

Методы данного курса дают возможность вернуть природный баланс работе первичных каналов эмоций, которые обеспечивают нам выживание. Это эмоции гнева, стремления, страха, паники и заботы.

Нарушения в работе этих каналов могут привести к эмоциональной нестабильности, неадекватным реакциям, чувству тоски и подавленности, невозможности добиться поставленной цели, проблемам в обучении и в отношениях.

В своей статье и выступлении:

• я приведу примеры коррекций методами нейроэнергетической кинезиологии из практики, которые помогли людям обрести более ровное, спокойное состояние, эмоциональную стабильность;

• покажу последовательность работы с клиентским запросом;

• на примере работы с нейронным каналом “Страх” клиентки покажу возможности применения различных методов нейроэнергетической кинезиологии в одной коррекции.Наблюдая за своими результатами и результатами клиентов, я сделала для себя вывод, что благодаря нейроэнерго кинезиологии нашла одни из самых эффективных и безопасных методов гармонизации эмоциональных состояний.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь