09.01. Обучение игре на Варгане. Онлайн.

09.01. Обучение игре на Варгане. Онлайн.

Варган

Варган – древнейший инструмент самопознания, оздоровления и творческой самореализации.

Считается, что продолжительная игра на варгане вводит в измененное состояние сознания, чем и пользуются шаманы, для путешествий по трем мирам. При помощи звуков варгана они находят ответы у пространства на задаваемые вопросы, общаются с духами. Продолжительная игра на варгане вводит сознание в измененное состояние, которое исчезает сразу после прекращения практики.

Историческая справка:
Слово варган берет свое начало от древнеславянского слова варга — уста, рот. Поэтому варган — это русское название язычкового инструмента. Музыкальный инструмент варган присутствует, практически у всех народов мира и на всех континентах. В разных культурах он называется по-разному: комус, хомус, тумран, кубыз, коусян, дан мои — и еще много других названий. Варган дошел до нас через тысячелетия, практически не изменив свой внешний вид.

Игра на варгане связана с множеством медитативных и мистических практик. В звукоизвлечении как резонатор участвует практически все тело: губы, голосовой аппарат, гортань, легкие, брюшной пресс. Звук варгана гармонирует ум, душу и тело, и оздоравливает их. Мы будем осваивать техники «вговаривания», воспроизведение фонем, имеющих сакральный смысл, а также техники визуализации и усиления наших стремлений. Микровибрации костей черепа, тела, резонирующего на звук, использование эффекта бинуарности звуковых частот усиливают воздействие. При грамотном и целенаправленном использовании все эти приёмы очень результативны.

Рекомендуем варганы Глазырина.

У Глазырина стоимость=качество.

При покупке варгана, так же, как при покупке красок, кисточек, других музыкальных инструментах, нужно понимать, что первоначальное качество материала во многом определяет последующую эффективность обучения.

И помнить поговорку: Скупой платит дважды.

Это я к тому, что если исходить из минималки, то потом всё равно захочется приобрести более ресурсный инструмент.
Каждый варган имеет свой голос, и исполнение всегда происходит дуэтом.

Вы — ваш инструмент должны находиться в синергии.

Ваше тело — это «гитара», а варган — струна.

Отличие в том, что варган может постепенно исцелять » Разбитую гитару «.
Но для этого он изначально должен иметь определённое качество.

Каждый звук обладает своей частотой, которая определена по со-резонансу с человеческим телом, его физической и энергетической структурой.
И в этих роликах -ключ к энергетическому потенциалу тех или иных жизненных моделей и архетипов, и их реализации в процессе жизни каждого человека.

Стоимость:  1000 руб.

2 семинара 1.800

Голос, варган, флейта 2.600

Время проведения: 13-15:00 по мск

☎Предварительная запись :
8 908 999 79 92 (whatsApp)
8 914 651 50 34 (whatsApp)

Admin

comments
  • Была на первом занятии Валерии Мисник игры на варгане, хочу сказать, что узнала много интересного и нового об этом волшебном инструменте и живая музыка, которая очень полезна для нашего здоровья. Ведь в современном обществе, мы так редко испытываем на себе волшебное воздействие живой музыки, которая оздоравливает и ты сам композитор, слушатель, а также исполнитель. Очень рекомендую Вам посетить данные занятия!Получите массу удовольствия от общения с Валерией и хорошее настроение!

    Татьяна (Мастер класс по игре на варгане)

  • Оставить комментарий

    Зарегистрироваться



    Вход в аккаунт



    Обратная связь