Исследование по варгану

Автор: Тихоненкова Евгения

Я училась играть на Варгане. Сначала сама мысль об этом показалась мне странной и не реальной. Зачем мне это? — думала я… Читая посты Валерии эта мысль перестала мне казаться крамольной и я решилась.
Занималась сначала по записи, т.к. на момент занятия варгана ещё не было. Что испытала, когда извлекла звук? Восторг, восхищение, удивление и благодарность одновременно!)
Я могу, мне это нравится и мир прекрасен!


Когда первые эмоции улеглись. Я начала искать вибрации в себе. Иногда я их слышу, а иногда нет… Учусь пока. И вот мелькнула мысль посмотреть на диагностике реакцию организма.
Ниже я сделала мини отчёт исследования. Посмотрите, кому интересно в иллюстрациях посмотреть на отклик систем организма на звук.


Я протестировала звук «А». Просто для эксперимента. И теперь даже отдельную папку себе завела для изучения.
Я давно знаю, что звуком можно корректировать состояние своего организма. А теперь есть возможности даже посмотреть на это с помощью пульсового экспресс-тестирования на АПК «ДИНАМИКА.Фарма».

Я давно знаю, что звуком можно корректировать состояние своего организма. А теперь есть возможности даже посмотреть на это с помощью пульсового экспресс-тестирования на АПК «ДИНАМИКА.Фарма».

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image.png

На верхнем рисунке исходное состояние организма на 12.01.21.. По спектральному анализу сильно превалирует СНС и читается как усталость.

Исходный, Автокорреляционный портрет выглядит как неустойчивое вегетативное равновесие. На простом бытовом клиентском языке  капиллярная система находится в напряжении при том, что организм может не чувствовать нарушения баланса. Однако предлагаем пересмотреть питьевой режим. В данном же случае коррекция произошла с помощью звука «А», выполненного на Варгане.

Я сделала упражнение на звучание звука «А» при положении варгана слева и справа. По минуте с каждой стороны.

Отклик позвоночника.

Отклик иммунной системы через фрактальный портрет биоритмов

Геронтологическая кривая показывает скорость изменения обменных процессов в организме.

Энергетический потенциал

Процесс выравнивания биополя при не большом увеличении его мощности.

Я впечатлена! Такой отклик, буквально за 2 минуты практики, далеко ни при каждой технике применения возможен.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь