12-14.11. Рефлексы -1

12-14.11. Рефлексы -1

по программе института НК https://www.nkinstitute.com.au/ Автор метода Hugo Tobar Курс читает Alexandra Tobar, директор Института НК в Австрии https://www.nkinstitute.at/ Супервизор Валерия Мисник

18-19.12 Рефлексы 2
24-27.02.22 Рефлексы 3

 Это рефлексы, формирующиеся внутриутробно и присутствующие при рождении, обеспечивающие строение сложных скоординированных функций нервной системы в младенчестве и детстве.

Правильная интеграция этих рефлексов в первый год жизни обеспечивает оптимальное развитие нервных функций, физическое, умственное и эмоциональное благополучие.По мере развития нервной системы, рефлексы постепенно интегрируются и превращаются в сложные неврологические процессы, которые вызывают хорошо адаптированные реакции на различные раздражители. Неинтегрированные рефлексы могут привести к сложностям в обучении или поведении.

Специальные техники курса нацелены на снятие стресса и облегчения поздней интеграции рефлексов.   Эти курсы изучают первые рефлексы, присутствующие при рождении и развитые внутриутробно, из которых строятся более сложные скоординированные функции нервной системы в младенчестве и детстве.

Правильная интеграция этих рефлексов на первом году жизни обеспечивает оптимальное развитие нервной функции, физическое, психическое и эмоциональное благополучие.

По мере развития нервной системы и овладения базовыми навыками рефлексы постепенно интегрируются и развиваются в сложные неврологические процессы, которые производят хорошо отрегулированные реакции на широкий спектр стимулов. Эти продвинутые курсы направлены на анализ результатов недостаточной интеграции любых примитивных рефлексов в младенчестве, которые часто приводят к трудностям в обучении и поведении в более поздние годы.

Обучаются специальным техникам, направленным на устранение и снятие долгосрочных стрессов развития и способствующим поздней интеграции рефлексов.   

Эта серия курсов предоставляет студентам: Две основные системы форматирования для выявления и балансирования стрессов, возникших во время эмбриологического и послеродового развития; 

Подробная информация и методы балансировки для неврологических путей каждой категории рефлексов. Примитивные рефлексы и ствол мозга 1  исследует рефлексы, связанные с равновесием через вестибулярную систему, проприоцепцию и соматосенсацию.

Различные неврологические пути для каждого рефлекса изучаются наряду с результатами неадекватной интеграции, клиническими проявлениями и методами послеродового балансирования.

 Обязательное условие: AP и интеграция мозга или мозга 1  или Форматирование мозга, рекомендуется: знание то, как проверить примитивные рефлексы, голограмма мозга 4 (голограмма спинного мозга), книга Салли Годард о примитивных рефлексах. 

В курсе:

  • o   Системы форматирования для выявления и уравновешивания стрессов, возникших во время эмбриологического и постнатального развития;
  • o   Подробная информация и методы балансировки неврологических путей каждой категории рефлексов.
  • Примитивные рефлексы 1В этом курсе изучаются рефлексы, связанные с вестибулярной, соматосенсорной системой и проприоцепцией.
  • Баланс неадекватной интеграции и неврологических путей для каждого рефлекса. 
  • o   Рефлекс Галантаo   Ладонный и подошвенный рефлексы
  • o   Рефлекс Мороo   Лабиринтный тонический рефлексo 
  •  Ассиметричный шейный тонический рефлексo 
  •  Симметричный шейный тонический рефлексo   
  • Поисковый и сосательный рефлексы

3 дня 360€.

Примитивные рефлексы и ствол мозга 2.

В этом курсе исследуются рефлексы, связанные с особыми чувствами обоняния, зрения, вкуса и слуха, а также их неврологические пути, наряду с клиническими проявлениями недостаточной интеграции этих рефлексов и связанными с ними методами послеродового балансирования.

В рамках этого курса исследуются рефлексы, связанные с  обонянием, зрением, вкусом и слухом.  Неврологические пути, а также клинические проявления неадекватной интеграции этих рефлексов и протоколы баланса.o   Визуальный рефлекс Мороo   Слуховой рефлекс Мороo   Слуховой ориентировочный рефлексo   Рефлекс аккомодацииo   Мигательный рефлексo   Акустический рефлексo   Зрачковый рефлексo   Обонятельный рефлексo   Глоточный (рвотный) рефлекс.


2 дня | обязательное условие: Примитивные рефлексы и ствол мозга 1. 👆Примитивные рефлексы и ствол мозга 3 В этом курсе обсуждается влияние стрессоров на эмбрион с точки зрения их влияния на правильную интеграцию рефлексов на постнатальных стадиях развития. Некоторые из потенциальных причин или факторов, способствующих неадекватной интеграции рефлексов, прослеживаются до ранних стадий развития в утробе матери и рассматриваются с энергетической точки зрения в сочетании с соответствующими методами эмбриологического балансирования.

☎Контакты:
https://wa.me/79146515034 — для записи или
8 908 999 79 92; 8 914 651 50 34

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь