14.12 Гармонизация энергетики Мастер-класс Валерии Мисник в Москве

14.12 Гармонизация энергетики Мастер-класс Валерии Мисник в Москве

14.12. 19:00-21:30 (регистрация участников с 18:30)

БЛАГОСОСТОЯНИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ  – следствие здоровой энергетики!

Мастер-класс Валерии Мисник в Москве.

м. Курская. запись и справки по тел:

8(423) 272 69 98

(WhatsApp) +7 914 651 5 34

СТАБИЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ И СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ

 Посвящён

  1. Информации об энергетическом строении человека и современных  достижениях в области Нейрокинезиологии  и Прикладной физиологии, позволяющих решать  острые и хронические (наследственные) искажения  оптимального течения энергии в теле человека.
  2. Обучению элементарным (простым в применении, и доступных человеку, не имеющему предварительной подготовки) приёмам самовосстановления и стабилизации энергетического состояния после эмоциональных потрясений, травм, нарушении целостности кожных покровов, энергетических агрессий (спонтанных и профессионально наведенных). А также минимизация воздействия СВЧ, и других электромагнитных напряжений, метро, авиаперелётов…

Мастер класс предназначен для всех, кто  хочет научиться легко и быстро  восстанавливать   энергетику и работоспособности у себя, членов своей семьи и подопечных в профессиональной деятельности после энергетических, ментальных, эмоциональных и физических напряжений.

А также для желающих получить информацию о новейших достижениях Нейрокинезиологии и Прикладной физиологии   по восстановлению после перенесения   длительных и тяжёлых техногенных энергетических напряжений и энергоинформационных  поражений, в том числе родовых (то, что бытовым языком называется: сглазы. порчи, проклятия… ). Диагностика и балансировка избытка и недостатка энергии в основных и малых Чакрах, меридианах и каналах Нади.

Приведите в гармонию свою энергетику, и  Вы приведёте в гармонию всю свою жизнь!

Проблемы,   рассматриваемые  на мастер-классе:

  • Хроническая усталость, «обесточивание» организма;
  • Проблемы благосостояния и благополучия;
  • Сложности в общении с противоположным полом, с детьми и со старшим поколением;
  • Повторяющиеся события в семье из поколения в поколение;
  • Депрессия, бессонница и прочие расстройства нервной системы;
  • Проблемы на работе: с руководством, сослуживцами и подчинёнными.
  • Хронические проблемы со здоровьем, проблемы избыточного веса;
  • Различные зависимости и фобии;
  • Потеря собственной индивидуальности и авторитета;

 Задачи, решаемые  на мастер-классе:

  • Разучивание и применение простых упражнений для восстановления и стабилизации энергетики в повседневной жизни.
  • Получение дополнительной информации о восстановления серьёзных дисфункций у специалистов в области нейрокинезиологии.

Участники мастер-класса получат

  • Информацию о влиянии   электромагнитного стресса на работоспособность и  здоровье человека.
  • Простые в применении и доступные каждому   приёмы коррекции ежедневной  стабилизации энергетики.
  • Информацию о получении дополнительных, более эффективных способов самовосстановления, самопознания  и саморазвития.
  • Информацию о  возможностях  индивидуальной помощи в случаях, требующих приёма специалиста.
  • Программа мастер-класса

18:30-19:00 Регистрация и размещение участников.

19:00-19:15 Знакомство со специалистом.  Обозначение индивидуальной проблематики гостями и участниками мастер-класса.  Запись на демонстрационный баланс.

19:15-20:45 Введение – общее знакомство с технологиями восстановления после перенесения   длительных и тяжёлых техногенных энергетических напряжений и энергоинформационных  поражений, в том числе родовых (то, что бытовым языком называется: сглазы. порчи, проклятия… ).

Диагностика и балансировка избытка и недостатка энергии в основных и малых Чакрах, меридианах и каналах Нади.    Объяснение механизмов восстановления  энергетики  при самостоятельной работе, и на приёме у специалиста.

Информация о скрытых причинах вызывающих:

  •  Хроническую усталость, «обесточивание» организма;
  • Проблемы благосостояния и благополучия;
  • Сложности в общении с противоположным полом, с детьми и со старшим поколением;
  • Повторяющиеся события в семье из поколения в поколение;
  • Депрессию, бессонницу и прочие расстройства нервной системы;
  • Проблемы на работе: с руководством, сослуживцами и подчинёнными.
  • Хронические проблемы со здоровьем, проблемы избыточного веса;
  • Различные зависимости и фобии;
  • Потерю собственной индивидуальности и авторитета;

16:45-17:00 Перерыв, ответы на вопросы в частном порядке.

17:00-17:45 Демонстрация – обучение элементарным (простым в применении, и доступных человеку, не имеющему предварительной подготовки)  приёмам самовосстановления и стабилизации энергетического состояния после эмоциональных потрясений, травм, нарушении целостности кожных покровов, энергетических агрессий (спонтанных и профессионально наведенных). А также минимизация воздействия СВЧ, и других электромагнитных напряжений, метро, авиа перелётов…

 

Информация об обучающих программах, которые  состоятся по мере комплектования групп.

Обучение мышечному тесту – языку опроса тела о бессознательных эмоциональных и физических реакциях. И возможности с помощью мышечного теста самостоятельного подбора оптимальных продуктов питания, косметических средств, БАДов, а также продуктов, средств, веществ,  полезных для одних людей, но бесполезных для других, и вредных для третьих.   Эти знания позволят не только обезопасить себя и своих близких, но и сэкономить большое количество средств, покупая действительно полезную продукцию.

Обучение  коррекции энергетического состояния, стабилизация работы Чакр и меридианов и высвобождение бессознательных эмоций, нарушающих  течение жизненной энергии  в нашем теле.

 Зачастую, мы упираемся в решение каких – либо задач, отдавая туда все свои силы и энергию. Тем самым избегая смотреть на действительно значимые для нас вопросы. Мышечный тест, которому обучаются на семинаре, позволяет обнаружить и объективизировать скрываемые нами от нас самих проблемы, решение которых может оказаться ключевым для многих загадок нашей жизни.
При помощи теста мы можем идентифицировать собственные отрицательные эмоцию и понять, какие именно аспекты личной или профессиональной жизни их вызывают. Но самое главное можно научиться быстро, почти моментально преодолеть это состояние, трансформируя энергии нашего тела, используя скрытые ресурсы нашей психики. 

18:15-18:30 Ответы на вопросы, запись на последующие мастер-классы и занятия углублённого плана: 

Улучшение памяти, вниманияМышечный каркас — основа здоровья,

 

 

Запись на индивидуальные консультации

По предоплате со скидкой

 Дополнительная информация

Каждую минуту нашей жизни, в том числе и в данный момент, пока вы находитесь на этой самой странице, вокруг вас и сквозь вас протекает энергия.

Эта энергия оказывает прямое влияние на ваши эмоции, желания и жизнь в целом.

Приведите в гармонию свои Чакры, и  Вы приведёте в гармонию свою жизнь!

Считается, что энергетическая система человека состоит из 7 чакр, расположенных вдоль средней линии тела, параллельно позвоночному столбу. Это тонкие энергетические центры, расположенные в местах нервных сплетений. В переводе с санскрита слово «чакра» означает «колесо».

7 ваших Чакр совместно работают над созданием оптимальной среды жизни для вас. Они отвечают за физическое, умственное и духовное здоровье человека.

Помимо 7 главных Чакр, которые оказывают воздействие на железы внутренней секреции  и гормоны, человеческого тела существуют Малые Чакры, которые оказывают воздействие на физическое тело   через звуки, цвета, стихии, знаки, свойства. А также Небесные и Дополнительные Чакры, которые тесно взаимосвзаны с энергией меридианов, акупунктурой, каналами Нади, системой Тибетских восьмёрок, и аурой человека в целом.

 

Вся Вселенная до мельчайших частичек пронизана энергией. Энергия является как бы каркасом Вселенной, той её базой, на которой держится весь материальный и духовный мир, она постоянно циркулирует, преобразуясь в разные качества во множестве форм.

Человек имеет сложный энергетический каркас, который находится в постоянном взаимодействии с Вселенной, то есть с энергиями Космоса и Земли.

Люди Древнего Востока считали, что человек находится в непрекращающемся взаимодействии с Вселенной. Если гармония чуточку нарушалась, то человек заболевал. А если энергетический дисбаланс был значительным — это приводило к смерти.

Любой стресс – это нарушение целостности энергетики и направления энергетических потоков. Нарушения на тонком плане являются первопричиной физических заболеваний и ситуаций в материальном мире, поскольку проявленная материальная форма – это уже одна финальных форм энергии. Можно смело сказать, что все происходящее с нами в жизни (неудачи в отношениях, недостаток материального благополучия, болезни и т.д.) – следствие нарушенной гармонии энергетики в результате каких-либо стрессов или негативных установок. Даже физические травмы не случаются на пустом месте, и не просто так человек оказывается именно в той точке, где может споткнуться, что-либо себе сломать и т.д.

Но также верно и обратное! Восстановление целостности энергетики и правильного направления энергетических потоков оказывает прямое влияние на ситуации в материальном мире и физическое здоровье.

Нейрокинезиология – самая эффективная по своим результатам технология работы с дисбалансом на клеточном, нейронном, генетически-информационном, эмоционально-ментальном и энергетическом уровнях. Это наука, занимающаяся диагностикой и балансом нервной системы и отделов мозга человека.

В нашей ДНК записано все о здоровом состоянии организма и сознания, и при удалении стрессов и проводимой при этом балансировке, через работу с физиологией, меридианами, акупунктурными точками, психосоматикой и другими инструментами, запускается процесс самовосстановления организма, устанавливая продуктивные, позитивные программы, способствующие развитию и улучшению качества жизни. Это достигается с помощью мышечного тестирования и различных методик, основанных на древних восточных знаниях и современных достижениях в медицине и физиологии. Через определенные форматы и комбинации акупунктурных точек, связанными с энергетическими структурами мышцами, через работу с чакрами, направлениями потоков энергии и т.д., происходит гармонизация состояния человека на всех уровнях сознания и тела.  Меридианы воздействуют на каждый орган и каждую физиологическую систему, включая иммунную, нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую, дыхательную, пищеварительную, скелетную, мускульную и лимфатическую. Меридиан переносит энергию так же, как кровеносные сосуды переносят кровь. Меридианы отвечают за жизнестойкость и равновесие, устраняют блоки, регулируют процессы обмена веществ и даже определяют скорость и форму клеточных изменений.

На занятии Вы получите практические навыки, позволяющие самостоятельно, в домашних условиях привести в баланс энергетическое состояние, снять различные напряжение и восстановить ощущение гармонии с собой и с миром.

А для тех, кто хочет научиться на более глубоком и тонком уровне снимать первопричины стрессов и каких-либо негативных установок или убеждений, восстанавливать свое энергетическое пространство, можно будет на лекции оставить заявку на углубленное обучение.

user

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь