09.10 и 11.10. Резет 1 и Резет 2

09.10 и 11.10. Резет 1 и Резет 2

 Международный сертификационный Семинар «RESET »

Филипп Рафферти  разработал эту систему применительно к оздоровлению человека и трактует её как энергетическую систему по расслаблению височно-челюстного сустава. Данной системе обучаются в более чем 50 странах мира.

 

Работа с височно-нижнечелюстным суставом (ВНЧС) способствует устранению проблем:

  •  снятие напряжения с мышц челюсти лица и тела;
  • омоложение лица;
  • работа с болью после травм;
  • боль в нижней челюсти;
  • трудности при жевании;
  • неправильный прикус;
  • трудности в обучении;
  • блокада в плечевом суставе;
  • боли лица, шеи, глаз, ушей;
  • головные боли, мигрень;
  • боли в спине, плечах, бёдрах, коленях, лодыжках, ступнях;
  • головокружение;
  • проблемы мочевого пузыря;
  • аллергии.

 

Как это работает.

Челюстной сустав является одним из самых мощных суставов в организме человека, так как он отвечает за реализацию основного инстинкта человека, как физическое выживание.

Носить «социальные маски», сжимая свою челюсть от гнева, злости, улыбаться, сдерживая слезы и обиды, сохранять невозмутимый вид, когда мы расстроены и когда нам больно, стало привычным.

Перегруженные мышцы лица ограничивают подвижность челюстного сустава, ухудшают в нем кровоснабжение и делают лицо человека «каменным». Это перенапряжение создает мышечные и энергетические блоки во всем теле. Происходят невидимые изменения, которые через какое-то время проявляют себя в виде различных проблем.

 

Система RESET позволяет расслабить и перенастроить височно-челюстной сустав и привести в баланс связанные с ним структуры организма.

  • Он балансирует: уровень жидкости в теле, структуру, мышцы, неврологию, железы и органы тела, расслабляя перенапряжённые мышцы шеи и плеч.

Наложение рук на определённые точки тела, произнесение определённым способом звуков и другие элементарные приёмы дают феноменальный результат, которые Вы всегда можете воссоздать через усвоенные на тренинге приёмы. И позволить телу и подсознанию отпустить те травмы, которые они готовы отпустить безо всяких воспитательных процессов и самокопаний.

Может показаться чем-то фантастичным решение серьезных проблем через такие простые техники. Но система RESET  работает, зарекомендовала себя во многих странах мира и относится к одной из самых эффективных методик по снятию стресса и решению глубинных проблем – КИНЕЗИОЛОГИИ.

 

 Для кого этот тренинг?

Прежде всего, для тех, кто желает не медикаментозно, и без лишних усилий достичь баланса и гармонии своего тела, духа и разума, и помочь в этом своим близким людям;
А также людей, интересующихся оздоровительными техниками и здоровым образом жизни, специалистов нетрадиционной и традиционной медицины всех направлений;
Для всех, кто занимается самопознанием и саморазвитием.

Результаты тренинга:

  • Освобождение от ряда физических и бессознательных блокировок;
  • Увеличение жизненной энергии и здоровья;
  • Целостное восприятие событий своей жизни из состояния здесь и сейчас;
  • Расширение границ познания и возможностей;
  • Снятие напряжения и болей после травм, стоматологических воздействий или серьезных эмоциональных стрессов;
  • Омолаживающий эффект: помогает справиться с возрастными изменениями, убрать отечность, отличная подтяжка мышц лица.

 

RESET– 2 — это серии 10-15 минутных программ для поддержки здоровья и самочувствия, которые нацелены на помощь при конкретных болезненных состояниях.
Каждая коррекция RESET 2 включает наиболее эффективные именно для данного конкретного дисбаланса или расстройства способы воздействия.

RESET 1 — это 40 минутная еженедельная коррекция для всего организма.

RESET 2 — ежедневные коррекции конкретных болезненных состояний.

Бонусы RESET-2 – это коррекция для защиты от электромагнитного излучения и для улучшения работы Тимуса (вилочковой железы), отвечающей за иммунитет.
Быстрые коррекции из RESET-2 помогают организму усваивать воду и минералы – особенно, дефицитные магний и цинк, а также выводить тяжёлые металлы, шлаки.

Участникам выдаются подробные методические рекомендации в печатном варианте и сертификат с голограммой автора Филиппа Рафферти, дающий право практиковать этот метод.

Стоимость:
5000 — Резет 1, при предоплате
5000 — Резет 2, при предоплате
9000 — при предоплате за 2 курса
11 000 —  при оплате 2 ух курсов в день семинара
6000 — один курс, при оплате в день семинара

Звоните или пишите в вотсап, чтобы узнать о дополнительных скидках

Время проведения: с 18:30 — 22:30

 

Отзывы можно почитать ниже на странице.

Предварительная запись:

8 908 999 79 92

8 914 651 50 34
Уборевича 21, оф. 9.

Admin

comments
  • Хотелось бы поделиться интересным опытом, связанным с методикой Резет. Делая ее определенное время, я заметила, что тонус кожи лица стал лучше и сошли отеки, причем лицо не похудело, а стало именно более подтянутым. А если делать Резет пред сном (причем не обязательно 45 минут, а даже по минутке каждую позицию), по тело лучше отдыхает. В общем, полтора месяца работы по Резету дали очень приятный результат и подняли настроение.

    Ирина ( семинар Резет)

  • Хочу поделиться впечатлением от баланса по методике Резет! Я бы даже сказала, был потрясающий косметологический эффект! В последнее время у меня стала чуть суше кожа на лице. На следующий день после баланса эта проблема ушла и кожа стала более наполненной, если можно так сказать))) Я очень довольна результатом, хотя и не ожидала такого эффекта.

    Елена ( семинар Резет)

  • Немного слов о прошедшем 6 марта курсе «Резет-1». Очень понравился и сам материал и его подача. Действительно, легко и просто, как все гениальное! И, главное, очень результативно! Спасибо Валерии.

    Наталья (семинар Резет)

  • У меня после семинара него исчезли мешки под глазами и лицо посвежело. Неожиданно, но приятно. А ведь мы только учились и не удерживали точки полное время.

    Евгений (семинар Резет)

  • После 2 ого сеанса прошло плечо, которое болело больше 2 месяцев. Где-то за неделю до Резет 2 стало намного хуже, не могла спать на боку. После семинара стало легче, а после второго сеанса совсем прошло.
    Сделала парню Резет 1, на следующий день он сказал, что сейчас легче работается, лучше сосредоточен.
    Это отличный ресурс, для помощи себе и своим близким.

    Надежда (семинар Резет 1 и Резет 2)

  • Я сделал Резет двум людям, у одной уменьшились отеки на лице ну, другой дышать легче стало. Ну и косметический эффект.
    Так что работает это.

  • Хочу поделиться. Я прошла 2 курса Резет
    Мои родственники в восторге. У сестры прошла боль в челюсти. Врачи не могли определить причину. У отца стало легче- хронический синусит. Еще у одного наладился сон.Очень рекомендую. Простая техника, а польза ощущается сразу.

    Олеся (Семинар Резет)

  • Спасибо Валерии после вчерашнего Ресет перестало колено болеть. Там чего-то второй степени. Легче стало челюстями.

    Марина (Семинар Резет)

  • КАК ЗДОРОВО, ЧТО Я ПОБЫВАЛ НА СЕМИНАРЕ!!! ОЩУЩЕНИЯ — ВОЛШЕБНЫЕ, ВЕСЬ ИСКРЮСЬ!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ВАЛЕРИЯ!!!
    После семинара Резет, было состояния расслабленности, был полон сил, как эмоционально, так и физически. В ладонях и ступнях ощущался поток, непрерывно, даже ночью, во сне и весь следующий день. Сейчас стал отслеживать если возникает напряжение в мышцах ВНЧС. Сегодня поймал себя на мысли, что визуальное восприятие стало как-то шире и ярче.

    Константин (семинар Резет)

  • Хочу поделиться отзывом о вчерашнем обучении. Мне раньше снились фантастические сны. Такие, что хоть книгу пиши, хоть фильм снимай. Но чем старше — больше работы и стресса, тем реже. А потом о вовсе работа одна сниться стала. Сны такие возращались либо после приема остеопата, либо после приема мышечных релаксантов — как-то назначали. В итоге сегодня мне снились опять сказки, для меня это всегда признак расслабления.
    И ещё дышать лучше стала.

    Варвара (семинар Резет)

  • Отзывы на следующий день после курса Резет:

    А у меня все просто)))) я проспала ночь, не просыпаясь по обыкновению 5 раз))))
    Что тоже не плохо. Надеюсь, что скоро и сказки пойдут)))).
    Галина

    И я сегодня забыла про свою многолетнюю бессонницу.
    Лариса

  • Оставить комментарий

    Зарегистрироваться



    Вход в аккаунт



    Обратная связь