14-15.11. Введение в кинезиологию.

14-15.11. Введение в кинезиологию.

Обучение мышечному тестированию.

Онлайн/Офлайн

Мышечное тестирование — это то, на чем основывается Кинезиология. С его помощью можно спрашивать у тела: какие лекарства, продукты, косметика, подойдут именно вам,  так как каждый организм уникален и знает,что ему нужно.

Мышечное тестирование — это биологическая обратная связь со всем организмом (с телом и мозгом), так как каждый из нас — единственный достоверный источник информации о нас — мы сами. Нигде Вы не прочтете историю Вашей жизни — как проходило ваше зачатие, внутриутробная жизнь (были ли там стрессы, страхи), что вы испытали при рождении (возможно страх, боль, одиночество), а потом после родов — как принял вас этот мир. Все ответы на ваши вопросы о проблемах — в истории вашей жизни.

Наш организм (мозг-тело) как некий биокомпьютер, а каждая клетка — как миникомпьютер. Сам человек является матрицей, отражающей жизненный опыт как предыдущих поколений (генетический), так и свой личный — накопленный с момента самого зачатия. Как положительный, так и негативный опыт, т. е. здоровые или болезненные программы мы получаем двумя путями: генетически (врожденные) или приобретенные в процессе жизни.

Все стрессы, страхи, боли, негативные эмоции, отрицательные взгляды, убеждения, приобретенные этими путями и по прошествии времени забытые, хранятся в нашем подсознании и в клеточной памяти тела. Забытые, но не исчезли! Этот негативный опыт прошлого и сегодня влияет на нас. Важно при этом, что негативный опыт родителей дети повторяют в своей жизни. И это передается из поколения в поколение. Но вполне можно прервать (остановить) этот цикл. Подключиться к биокомпьютеру (к Вашему организму) можно с помощью мышечного тестирования.

А почему нельзя просто человека спросить и узнать информацию о причинах проблем? Потому что обычное интервью не гарантирует прямого истинного ответа. Ответы, рожденные нашим сознанием, скрывают, искажают истину о нас. Вы можете долго говорить о своих проблемах, но все это будет на уровне сознания. И Вы никогда не дойдете до того, что находится в подсознании. А в подсознании может быть совершенно другое о Вас, там вся истинная информация о человеке. При обычной обратной связи (интервью) система убеждений, контролирующая Ваше сознание, «не скажет» всю правду о Вас, т. е. не получим 100% достоверной информации. А «мышечный ответ» даст нам связь сразу со всеми уровнями осознания (сознание, подсознание и уровень тела). Полный истинный ответ по сегодняшней проблеме должен охватывать весь наш личный опыт с момента зачатия до настоящего времени. Поэтому один из лучших точных способов «обойти» систему убеждений — это мышечное тестирование, так как на него не влияет наше сознание.

Биологическая обратная связь — мягкое мышечное тестирование — помогает точно определить те зоны тела (организма), где блок или дисбаланс энергии нарушает физическое, эмоциональное или энергетическое благополучие человека. Этот же метод помогает определить причины — факторы стресса, влияющие на появление подобного дисбаланса, возраст, в котором человек впервые пережил ту конкретную стрессовую ситуацию, которая затем, например, положила начало его болезни, или — «заблокировала» способности к обучению, или — другим нынешним проблемам. При тестировании специалист кинезиолог работает с мышцами ваших рук, с помощью которых он устанавливает как бы диалог с телом и мозгом человека на языке мышц, когда за весь организм отвечают руки.

14.11 Обучение самотестированию.
8:30-10:00 по МСК,
15:30-17:00 Владивосток.

Задумывались ли Вы о том, что сказал бы мозг Ваш мозг, если бы умел говорить? А ведь он (🧠) хранит все подробности и тайны Вашей жизни.С помощью мышечного теста можно узнать эмоциональную подоплёку тех или иных проблем здоровья, отношений, самореализации….

15.11 Самотестирование продуктов питания,🍲 косметики,🛀 средств бытовой химии
8:30-10:00 по МСК,
15:30-17:00 Владивосток.

В каких целях мы можем использовать само – тестирование и мышечный тест, как таковой?
Например можно узнать, каково мнение Вашей печени, селезенки, желудка, желчного пузыря, тонкого кишечника, лёгких… по поводу тех продуктов питания, которые Вы в себя загружаете,
Вашей физической нагрузки, круга общения, предметов обихода, косметики…, бадов до их покупки, которые Вам предлагают распространители различных факторов, предназначенных для поддержки организма.

1500 руб. — стоимость 2х видео + дополнительной практики с инструктором, которую можно пройти
пройти он-лайн/а для Владивостока офлайн:
21.12
7:00-8:00 по МСК,
14:00-15:00 по Владивостоку.

г. Владивосток, Уборевича, 21 , оф. 9

☎Предварительная запись и справки:
8 908 999 79 92
8 914 651 50 34

Admin

comments
  • Согласна, благодарю, все очень понятно.
    Первый раз я проходила 14 мыщц полтора года назад — мало что запомнила вообще, потом 3 курс кинерджетик — это мышцы, сигнальные точки — уже лучше, так как здесь постоянная практика, особенно поясничная — чаще всего, но здесь самотест — это то, что необходимо проходить всем кинезиологам обязательно. Благодарю за заботу о нас! 🙏

    Марина. Самотестирование 14 мышц.

  • Валерия! Потрясающее занятие! У меня есть ЦП-1, но самотестированию нас не учили, а это КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО! Вы так детально всё объясняете и показываете, что есть большой шанс все освоить ! Ваш контроль выполнения нами показанных техник баланса мышц — это более половины моего успеха освоения тестирования 14 мышц!!! Огромное СПАСИБО , получила ещё и большое вдохновение от занятия.

    Татьяна. Самотестирование 14 мышц.

  • Валерия, спасибо большое,много нюансов и уточнений получила. Благодарю!

    Ольга. Мышечный тест.

  • Полностью согласна с предыдущими мнениями! Теперь я тоже начинаю понимать что к чему.
    И даже появилось ощущение, что что-то получается) Это удивительно!)) И очень радостно)
    Валерия, Благодарю за такую доскональность и терпение🙏🙏🙏

    Евгения. Мышечный тест.

  • Валерия, благодарю за такой интересный, информационно насыщенный мастер- класс!

    Ирина. Мышечный тест.

  • Валерия, огромное спасибо за мастер-класс. Взяла тонну полезного для себя,переходя от «вау это работает — чудо» до «понимаю как и почему это работает». Многие вещи доли допоняты. Благодарю!

    Ольга. Мышечный тест.

  • Валерия, благодарю за Вашу щедрость! Прослеживается Ваша любовь к делу, что вдохновляет ещё больше! Многое вспомнила из изученного, в каких-то моментах зашла глубже. Услышала то, что давалось ранее, но именно «услышала» и поняла. Были и такие моменты, которые с Вами раскрылись намного шире. Хочу отметить метод расслабления и усиления мышцы, глубокий и основательный, и сразу понятен процесс работы. Приду на следующие курсы за вдохновением, знаниями и Вашей энергетикой 😍

    Нина. Мышечный тест.

  • Прослушала Вебинар в записи — все понятно, доступно, логично, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!! Валерия — прекрасный спикер, грамотный, очень терпеливый, чувствуется педагогическая жила , настолько четко и последовательно излагает учебный материал. Требует рефлексию , чтобы понять, как усвоена информация . И.., не удержалась сделать ещё комплимент — какая коса!! Девичья краса! Благодарю!

    Любава. Мышечный тест

  • Оставить комментарий

    Зарегистрироваться



    Вход в аккаунт



    Обратная связь