3 in one concepts

3 in one concepts

Друзья! Приглашаю Вас  тренинги, факультативные курсы и регулярные занятия по программе Международной Образовательной Корпорации «Three In One Concepts» «Единый мозг»!

Международная Образовательная Корпорация «Три в Одном/Единый Мозг» (США Калифорния) ведёт системное обучение консультантов и инструкторов 80 странах мира приёмам рассеивания последствий эмоционального стресса. www.3in1concepts.us

Метод известен в России уже более 20 лет, но всё это время обучение производилось без соблюдения авторских прав и с большими искажениями. По результатам 20 летней исследовательской работы в содержание всех курсов были внесены существенные изменения, направленные на мягкость, глубину и простоту проведения терапии.
С 2013 года в России этот метод преподаёт президент Корпорации — Анастазия Токомо Вада. Переобучение и сертификация кинезиологов, работающих в этой модальности с учётом образовательных стандартов Корпорации.
Анастазия Токомо Вада много лет проработала в команде с Гордоном Стоксом и Даниелем Уайтсайдом. Она является собственницей авторских прав, так как благодаря её финансовой поддержке метод сохранён и развивается.

При её непосредственном участии методика проведения коррекций и преподавания «Концепции 3 в 1» приобрели простоту и лаконичность. Систематизированы и переведены на многие языки мира (теперь и русский) методические материалы, дающие предельно ясные пошаговые инструкции к проведению коррекций. Создана международная образовательная структура, дающая возможность не только получать знания и повышать квалификацию, но и получать соответствующие документы.
В настоящее время в России 46 инструкторов 1-го уровня, имеющих право преподавать 1-4 курсы, а также вести в этом методе консультирование клиентов, в их числе 22 инструктора продвинутого уровня, имеющих право преподавать 5 и 6 курсы.
Дальнейшее обучение — 7-9 курс и инструкторские курсы Анастазия Токомо Вада проводит лично.
Инструкторы, обучающие студентов, подают необходимую информацию о студентах и выплачивают Корпорации регистрационный взнос. Спустя некоторое время Корпорация высылает на электронный адрес студентов свидетельство о прохождении ими курсов.
Пройдя необходимый минимум (1-6 курсы), студенты получают возможность продолжить обучение у Анастазии Токомо Вада. После прохождения консультантского тренинга и консультантского практикума, студенты могут получить свидетельство, дающее им право работать консультантом в данном методе кинезиологии. А при прохождении инструкторских тренингов – обучать студентов.

Для кого это обучение?

Продвинутые курсы

в первую очередь специалистов: психологов, педагогов, дефектологов, логопедов, воспитателей, кинезиологов других направлений, массажистов, косметологов, гомеопатов…; Студентов мединститутов, институтов физкультуры, факультетов психотерапии, наркологии, психологии, педагогики, социологии и других специализаций; Для людей, интересующихся оздоровительными техниками и здоровым образом жизни, специалистов нетрадиционной медицины всех направлений;

Начальные и факультативные курсы

для всех, кто желает не медикаментозно и без лишних усилий достичь баланса и гармонии своего тела, духа и разума, а также и помочь своим близким людям;

Для всех, кто занимается самопознанием и саморазвитием.

Вы научитесь уникальной технологии мышечного тестирования,

позволяющей определить наличие  стресса на какую-либо задачу, деятельность, ситуацию или происшествие, все вовлечённые в стрессовую реакцию ресурсы нашего мозга и тела в настоящем возрасте, и том возрасте, когда произошла травма, блокирующая наши возможности, и, рассеяв этот травмирующий опыт освободить ресурсы мозга и тела для решения сегодняшних задач,  восстановить  реакцию свободную от стрессовых избеганий.

А с помощью этого
• Повысить самооценку, вернуть уверенность в себе;
• Восстановить врождённые творческие способности;
• Снять стресс;
• Разобраться в причинах бессонницы, беспокойства, депрессии;
• Восстановить способности к обучению у детей и взрослых;
• Наладить взаимоотношения в семье, на работе, в коллективе;
• Повысить иммунитет, сопротивляемость организма к заболеваниям;
• Разобраться в причинах многих болезней.

• Получите обширные знания в области генетики поведения;
• Сможете определить проработать наследственные программы;
• Найдёте пути решения проблемы, унаследованной от родителей и прародителей;
• Сможете использовать положительный опыт предков в качестве
надёжной опоры для самореализации;
• Измените своё отношение к себе и другим людям;
• Станете более уверенными в отношении денег и бизнеса;
• Вы сможете понять и реализовать себя!

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь