Разноцветные ноты

Разноцветные ноты

Прослушивание, а лучше воспроизведение звука Си (фиолетовый цвет) помогает усилить интуицию, предвиденье, получить связь с подсознанием, следовать внутренним импульсам, понять своё предназначение, решить вопросы высшего порядка. Этот звук гармонизует подкорковые, не управляемые процессы организма.

Концентрация на звуке Ля — (синий цвет) помогает решать вопросы управления текущими событиями своей жизни. Положительно влияет на процесс обучения, а также мышление, память, внимание, житейскую сообразительность. Управляемые процессы организма: дыхание, движение, и их координация можно оптимизировать с помощью этой частоты.

Звук Соль – голубой цвет, помогает в любой деятельности, включающей творческое начало и речь. К этой энергии можно обратиться, если Вам предстоит написать статью, блеснуть ораторским искусством, поучаствовать в танцевальном конкурсе, реализовать проект, связанный с живописью, архитектурой, дизайном, или же Вам необходимо удивить гостей и домашних необычайным праздником и гастрономическими изысками. Она также эффективна при заболеваниях дыхательной системы, причиной которых часто является недостаток творческой самореализации.

Дружеская любовь и понимание тебя окружающими достигаются бескорыстной любовью к Миру и всем его частичкам, стремлением понять и принять недостатки окружающих, простить обиды. Если Вам предстоит работа над собой в этом направлении – берите в помощники звук Фа и зелёный цвет. Ваша сердечно-сосудистая система будет благодарна за этот не лёгкий труд.

Не в деньгах счастье, а в их количестве. В этой шутке есть доля правды. Социальный статус тоже играет в нашей жизни далеко не последнюю роль. Школьная успеваемость (не оригинальность мышления, полёт фантазии, или талант, а именно успеваемость, то есть соответствие программным требованием), финансы и карьерный рост, а также пищеварительная система подкрепляются звуком Ми, которому соответствует жёлтый цвет.

Семейно-родственные отношения, любовь, сексуальная привлекательность, репродуктивная сфера и деятельность, наследственность, память и поддержка наших предков – оранжевый цвет и звук Ре помогают нам проникнуть в тайны ведущей силы нашей жизни.
Для тех, кто не очень любит заниматься бытом, нота до и красный цвет – палочка-выручалочка.

Сконцентрируешься на этих частотах, и текущая уборка легко перерастает в генеральную, а то и в перестановку мебели. Если вовремя не остановиться, дело может дойти до ремонта, а то и реконструкции дома. Наши бытовые условия и опорно-двигательный аппарат находятся в ведении этой энергии.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь