Голограмма Чакр

Голограмма Чакр

Чакры.

Система чакр – одна из главных систем тонкой энергетики человека. Она состоит из семи основных чакр и множества второстепенных.

Сознание — основа нашего восприятия, в нем содержится наш жизненный опыт. Благодаря сознанию мы являемся теми, кто мы есть и какими себя представляем.Мы можем рассматривать сознание с точки зрения цикличности нашей жизни (рождение, детство, зрелость, старение, смерть), времени года и суток… Сознание функционирует также во время нашего сна.

Существуют стадии сна со сновидениями, глубокий сон  и Состояние бодрствования. Но это могут быть стадии обыденного сознания.Существует также расширенное сознание, которое дает состояние единения с собой и миром во всех своих воплощениях.

 

Чакры отражают уровень личностной эволюции человека.

Воздействуя на физическое тело через эндокринную систему, нервные сплетения, кровоток — Чакры и соотношение их энергий и уровня развития являются сутью нашей жизни.

Система Чакр является универсальным инструментом работы со всеми уровнями сознания через воздействие на различные виды энергии, праны.

Поскольку Чакры передают энергию  всем слоям ауры и  эндокринной системе человеческого тела. Эндокринная система конкретного человека отражает эволюционную точку духовного плана, которую этот человек достиг.

Диагностика Чакр сообщает о недостатке или избытке того или иного вида энергии, а Эндокринная, нервная, кровеносная системы на физическом уровне отражают энергетическое состояние систем Чакр, меридианов,  энергии Нади и Восьмеричных потоков энергии.

Работа с Чакрами по системе Хуго Тобара охватывает все аспекты и планы нашей жизни. От физического, эмоционального, ментального здоровья, до тонких планов нашей энергетики:

электрон , позитрон , нейтрон , атом, кварк , мюон , античастицы….

Все эти уровни имеют свои форматы входа,  диагностики и балансировки — трансформации.

 

Какие же проблемы мы можем диагностировать с помощью мышечного теста?

  1. Блокированные или перегруженные центры, когда входящая энергия остается неподвижной, или функционирует лишь отчасти. В таком случае направления самореализации человека являются блокированными, не смотря на перегруженность внимания человека к той или иной своей проблеме.
  2. Сверхактивность центра, которая может произойти вследствии различных духовных практик без соответствующей подготовки, или под влиянием приема различных препаратов или веществ. В результате может произойти не управляемый выброс энергии в этом центре, который может сопоовождаться столь же не управляемой деятельностью , сверх активностью в той или иной сфере.
  3. Недостаток координации , интеграции энергетических центров и физического тела, которые могут приводить к нарушению витальности , снижению жизненной силы, психическому , физическому истощению.
  4. Дисбаланс энергии ИНЬ/ЯНЬ.

Что выражается отсутствием равновесия в системах брать/давать, разрушать/восстанавливать…

  1. Переизбыток энергии который может появиться вследствие избыточной концентрации внимания на проблеме без ее решения.

 

Симптомами такого состояния является следующее:

  • Организм находится в повышенном тонусе, отсутствует фаза расслабления,
  • Чрезмерное волнение обо всем , по любому поводу,
  • Дотошность в мелочах,
  • Чрезмерная организован носить,
  • Излишне хлопоты…

 

  1. Недостаток энергии, которая может быть результатом недоразвития Чакры, а также результатом ее истощения.

 

Симптомы такого состояния:

  • Сниженный тонус тела,
  • Уход в себя,
  • Не четкость,
  • Не устойчивость,
  • Изменчивость поведения,
  • Избегание решать проблему.
  • Причинами дисбалансов могут быть:
  • Детские травмы,
  • Культурные центры социальные ограничения,
  • Избыточное утомление,
  • Физические упражнения эмоциональные травмы…

 

Проводя диагностику и терапию в той или иной Чакре и ее лепестках,  можно привести в норму  эмоциональные потерны, зависимости и фобии, архетипические модели поведения, а также гормональный фон, спинальные рефлексы , мышечные зажимы и спазмы , кровоснабжение и лимфоотток в связанной с конкретной чакрой сфере.

 

 Кроме 7 основных Чакре, связанных с гормональной системой, существуют Малые Чакры , Небесные чакры.

Малые чакры связанны непосредственно с тем или иным органом, или составом.

Балансируя малую Чакру , связанную, например, с составом, можно существенно повлиять на состояние кости, сухожилий , хрящевой, суставной , соединительной ткани , их кровоснабжение и нервные пути. А кроме этого снять поведенческие напряжения, сопряжённые с этой чакрой.

Работая с малой чакрой органа, можно стабилизировать функции органа на уровне всех его составляющих.

Особое внимание можно уделить Малым чакрам, расположенным на голове.

Это наша сенсорная система (зрение, слух, обоняние, вестибулярные функции), возможности памяти, концентрации внимания, мышление и творческие возможности, с которыми мы можем работать на уровне структур головного мозга.

Небесные чакры несут информацию, записанную до нашего рождения. Работая с этими энергопластами можно менять канву повторяющихся событий.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь