Устраним морщины сами!

Традиционные способы устранения морщин – это косметический массаж, питательные маски, контрастный температурный режим. Все эти процедуры направлены на расслабление нервной системы, улучшение кровоснабжения и отток лимфы, укрепление мышечного каркаса и тургора кожи. Влияние работы органов пищеварения и дыхания на состояние кожных покровов тоже не является ни для кого секретом. Так же, как и прописная истина, что все неприятности нашего организма и жизни проистекают из системы нашего мышления и эмоционального настроя.

Всё, что с нами происходит в течении жизни, всё, что мы видим, слышим, делаем, чувствуем наш мозг фиксирует в подсознании по микронам секунды. Стрессы, пережитые нами в разные периоды жизни, оставляют более глубокий след в нашей психике даже когда на уровне сознания мы не помним о событии. Существует поговорка «обжегшись на молоке, мы дуем на воду». То есть, получив эмоциональную или физическую травму, мы на уровне подсознания боимся, а значит, фокусируя внутреннюю энергию, притягиваем подобные ситуации.

Каждая мысль и каждый поступок оставляют свой след в наших мышцах. Мышцы лица, непосредственно связанные с выражением (вынесением) эмоции вовне. Подсознательно (или осознанно) ожидая неприятностей, мы фиксируем мышцы лица в соответствующей гримасе, которая незаметно превращается в маску, не смываемую никакими косметическими процедурами. В течении дня мы меняем маски озабоченности, огорчения, растерянности, страха, горя, которые прилипнув к лицу мешают прорваться наружу уверенности, радости, окрылённости, влюблённости, откровения… Объединив несколько технологий работы с эмоциями, разумом и телом, я  предлагаю эффективную методику устранения застарелых эмоциональных проблем, работая в первую очередь с мышцами лица. Я не обещаю моментального омоложения на 20 лет. Но гарантирую, что применение предлагаемых мною техник добавит умиротворения в Ваши мысли и чувства. И Ваш организм, и Ваши близкие будут Вам благодарны за Вашу работу над собой.

Регулярно и последовательно проводимые Вами процедуры по устранению последствий пережитого негатива, безусловно, скажутся на улучшении метаболизма клеток, в том числе и кожи. Снятие эмоционального спазма с мимических морщин стирает следы пережитых эмоций, и по сути возвращает на в ту пору, когда нас ещё никто не успел обмануть и обидеть. Когда наши глаза и лица были открыты всему миру.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь