Внешние признаки стресса

Вы знаете о том, что можно узнать с первого взгляда уровень стресса у человека?

Всё, что для этого надо иметь. это зеркало, чтобы взглянуть на себя. Простое обследование позволяет вам узнать уровень стресса и у другого человека.

ПЕРВАЯ СТАДИЯ СТРЕССА
Остекленевший взгляд Блестящая кожа.
В момент шока (или когда усталость наконец переполняет вас) тело/мозг отсасывает кровь с поверхности тела.

Без нормальной циркуляции крови поры человека закрываются, выдавливая жир, который в них со¬держится. Также закрываются слезные протоки, не поставляя влагу к глазам.

Немедленный и полный эффект стресса это пара сухих, широко раскрытых, блестящих глаз и блестящая кожа. Немного позже, когда открытая для внешней среды, кожа испаряет жир и влагу, исчезает и «блеск» кожи, глаза становятся пустыми, веки опускаются для защиты осушенных поверхностей глазных яблок.

В подобном состоянии наши чувства притупляются, а ум практически теряет свою остроту. Мы определенно потеряли баланс. Вместо этого мы становимся хрупки¬ми — физически, умственно и эмоционально.
Другими словами: Свет потушен, и никого нет дома.

ВТОРАЯ СТАДИЯ СТРЕССА
Если состояние стресса не ослабевает, химическая реакция воздействует на глубинное восприятие.
Благодаря разнице генетических матриц материнское/отцовское одна сторона тела имеет более чувствительную мышечную структуру, чем другая. Это относится особенно к очень чувствительным мышцам, управляющим глазным яблоком. Поскольку в теле продолжают протекать химические процессы, обусловленные стрессом, более чувствительная группа глазных мышц сокращается, и глазное яблоко начинает»поворачиваться» вверх.
Белок показывается под одним зрачком.

Технический термин для этого движения вверх вне уровня вращения называется «вертикальный страбизм» —(косоглазие). Те у кого мышцы имеют тенденцию ( к внутрь/наружу мышечной глазной ротацией это «латеральный страбизм»). Когда склера лучше видна под одной радужной оболочкой, чем под другой, налицо ВТОРАЯ СТАДИЯ СТРЕССА. Если вы неправильно воспринимаете расстояние, это может стать серьёзной проблемой.

Фактически, люди на ВТОРОЙ СТАДИИ СТРЕССА могут быть охарактеризованы как «Несчастье в поисках подходящего случая».

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ СТРЕССА
Когда белок (склера) показывается под обеими зрачками, вы смотрите на чело¬века с нерешённой, навязчивой проблемой — физической, эмоциональной или умственной по своей сути.
Более того? Этот нерешённый стресс продолжается очень и очень долгое время.

Ежедневная жизнь продолжает входить в нашу жизнь неприятными, неожиданными и нежеланными событиями и ситуациями. Нет никакой возможности избежать стрессов. Фактически, чтобы избежать его нужно не жить. (По¬этому, отрицая наличие стресса, вы ничего не можете предпринять, чтобы от не¬го избавиться).

Стресс приводит к отсутствию адекватного осознания реальности. Когда уровень стресса становится слишком высоким, мы впадаем в эмоциональное «переполнение». В этом состоянии мы не можем функционировать эффективно, чувствовать потерю контроля, ощущение потери цели, чувствуем отсутствие вариантов.

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь