Нейрокинезиология

Нейрокинезиология

Нейрокинезиология — самая эффективная по своим результатам технология работы с дисбалансом на клеточном и нейронном уровне. Это наука, занимающаяся диагностикой и балансом нервной системы и отделов мозга человека.

Мозг контролирует и направляет все процессы деятельности психо-нейро-эндокринно-иммунной системы. Он имеет связь с каждой клеткой организма своего хозяина

Нервная система — структура, накапливающая и сохраняющая всю информацию о состоянии человека.

Так же все это дополняется психоэмоциональной стороной и системой убеждения, и опытом конкретного человека.

В нашем сознании записаны все нерешенные родовые программы, заставляющие действовать нас определенным образом, но далеко не всегда выгодным для нас. Все травмирующие ситуации и стрессы, полученные уже нами самостоятельно, а также любая информация, способная привести к сбою в организме. И все это создает определенную модель поведения и стимулирует повторяющиеся ситуации из года в год

Нейрокинезиология позволяет разомкнуть этот замкнутый круг. Поскольку в нашей ДНК записано все о здоровом состоянии нашего организма и сознания, то при удалении стрессов и проводимой при этом балансировке, через работу с физиологией, меридианами, акупунктурными точками, психосоматикой и другими инструментами, запускается процесс самовосстановления организма, устанавливая продуктивные, позитивные программы, способствующие развитию и улучшению качества жизни.

Это достигается с помощью мышечного тестирования и различных методик, основанных на древних восточных знаниях и современных достижениях в медицине и физиологии

Нейрокинезиология позволяет решить обширный спектр задач, таких как:

  • проблемы с межличностными отношениями, сложности в семье
  • финансовое благополучие, вопросы реализации
  • уверенность в себе, принятие себя
  • проблемы с обучаемостью и т.д.

Технология Хьюго Тобара — Профессионального кинезиолога IKC, нейрофизиолога, преподавателя — инструктора кинезиологии, члена Европейской Ассоциации Кинезиологов, основатель программы «Neuroenergetic Kinesiology» и международного института Neuroenergetic кинезиологии, аккредитованого как учебное учреждение RTO в Австралии.

Работа ведется по разным направлениям, включая в себя курсы:

Курс форматирование стресса в структурах головного мозга дает возможность работать со всеми структурами головного мозга, сердца и пищеварительной системы, снять стресс-фактор со всех форматов головного мозга. В результате улучшается память, быстрее усваивается новая информация, непонятные темы и вопросы становятся понятными.

 

Важность этого курса сложно переоценить. Ведь именно с его помощью мы можем снять стресс и возобновить обеспечение всех органов человеческого организма кислородом, водой, глюкозой и жирными кислотами, которые являются источником энергии.

Организм начинает усваивать важные питательные вещества, необходимые для здорового функционирования, которые он не в состоянии был усвоить в результате стресса (Магний, марганец, фосфор, цинк, сера, железо, медь, а также витамины В1, В2, В3)

Восстанавливается работа органов и систем на физиологическом уровне. У человека восстанавливается энергия и силы

 

Этот курс дает возможность работать с тонкими телами человека, с аурой, чакрами, меридианами по средствам звука и цвета. Работа с главными, дополнительными и небесными чакрами, а также с дополнительными меридианами многократно усиливает энергетический потенциал человека.

 

Это современный универсальный метод, осуществляющий глубокое и благотворное влияние на восстановление тонуса мышц, спортивные результаты, координацию движений, растяжку, осанку. А также на восстановление связи между телом и мозгом, улучшению работы умственной деятельности, памяти, внимания и т.д.

Программа HYPERTON-X была разработана Френком Махони и успешно применятся для решения проблем, связанных с обучением, спортом, хроническими болями, и т.д.

 

Система RESET-1 и RESET-2 (Автор Филлипп Рафферти) позволяет расслабить височно-челюстной сустав и привести в баланс связанные с ним структуры организма. RESET является простой, системой расслабления мышц, нервов и связок челюсти, что позволяет перенастроить височно-нижнечелюстной сустав (ВНЧС). Он балансирует уровень жидкости в теле, структуру, мышцы, неврологию, железы и органы тела, расслабляя перенапряжённые мышцы шеи и плеч.

80% электрических сигналов от мозга в мышцы и обратно в мозг подвержены влиянию ВНЧС. Даже частичный дисбаланс челюстных мышц может вызвать сбой электрических сигналов от мозга к другим мышцам.

 

Интеграция мозга (LEAP),

Микрокинезитерапия,

Прикладная физиология,

Прикладная кинезиология,

Концепция «Единый мозг»,

«Целебное прикосновение»,

Эссенции Баха.

Голлограмма Чакр

Голограмма Гормонов

Нейронные каналы эмоций

 

Отзывы: Татьяна о нейрокинезиологии

Екатерина о нейрокинезиологии

Ольга о нейрокинезиологии

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь