Валерия Мисник

Валерия Мисник

Валерия Мисник – единственный сертифицированный нейрокинезиолог в Приморском крае. Кроме индивидуального приёма, веду обучение специалистов  по программам:

Веду индивидуальный приём, сочетая в своей работе с клиентами ряд направлений кинезиологии:

Интеграция мозга (LEAP),

Микрокинезитерапия,

Прикладная физиология,

Прикладная кинезиология,

Концепция «Единый мозг»,

«Целебное прикосновение»,

Эссенции Баха.

В силу того, что я являюсь единственным инструктором   Дальневосточного региона, обучающим в русле перечисленных технологий с правом сертификации,  я могу предоставить  информацию о специалистах, имеющих право применять   перечисленные направления  кинезиологии в своей работе, и о  качестве их   подготовки. Мои Сертификаты.

Спрашивайте документы об образовании. В счастливых случаях потом приходят ко мне исправлять искажения, полученные на неквалифицированном приёме.

Кроме профессиональных семинаров, я разработала авторские  программы  по обучению приёмам самопомощи,  саморегуляции и улучшения состояния здоровья в повседневной жизни.

Приглашаю Вас на индивидуальный приём и обучение!

Запись по любому из телефонов, указанных на сайте.

Интеграция  различных направлений кинезиологии и многолетний опыт   позволяют мне успешно  решать  острые и хронические проблемы:

 

Отношений

  • Со второй половиной, детьми, родителями и родственниками, друзьями и сослуживцами, одноклассниками и учителями …
  • Принятие себя, своей внешности, восстановление самоуважения, любви к себе, уверенности в своих силах.

 

Бизнеса

  • Снятие ограничений финансового благополучия, карьеры, устранение конфликтов с партнёрами, подчинёнными, руководством…Расширение, реструктуризация, создание или продажа бизнеса…

 

Самореализации

  • Снятие блокировок успеха, раскрытия талантов, способностей, возможностей в любом виде деятельности: интеллектуальной, творческой, спортивной….
  • Значительное улучшение памяти, внимания, показателей обучения.

 

Здоровья

  • Устранение последствий перенесённых прививок, наркоза, интоксикаций,  техногенных воздействий…
  • Немедикаментозное восстановление гормонального фона и способности внутренней биохимии организма в полной мере усваивать необходимые питательные элементы…
  • Устранение    переедания и анарексии, аллергии ….
  • Устранение бессонницы, апатии, депрессии,   панических атак,  различных  зависимостей, сексуальных проблем…
  • Минимизация дисфункции органов и систем, боли, ограничений движения, лишнего веса…
  • Увеличение диапазона и улучшение координации движений, физической силы и ловкости.
  • Улучшение всех спортивных показателей.

 

А также решение любых проблем, полученных в результате перенесённого когда-либо острого или накопительного стресса. Это могут быть:

 

Эмоциональные перегрузки

ПТСР, участие в экстремальных ситуациях потеря близких,  работы, развод, переезд, выход на пенсию, новое место работы или учёбы, собеседования, экзамены, соревнования и концерты

 

Информационные перегрузки

Подготовка и сдача контрольных, экзаменов, дипломов,  на любой ступени образования.

Избыток информации в школе, ВУЗе, на работе, дополнительном образовании, СМИ, соц-сетях..

 

Энергетические перегрузки

Острые и хронические искажения  оптимального течения энергии в теле человека, вследствие:

  • воздействия СВЧ, УЗИ и других электромагнитных излучений, техногенных энергетических напряжений, пребывания в геопатогенных зонах,   авиа перелётов,
  • энергетических агрессий и энергоинформационных поражений, в том числе родовых (то, что бытовым языком называется: сглазы. порчи, проклятия… (спонтанных  — мощный эмоциональный выплеск в ситуации аффекта  и профессионально наведенных).

 

Биохимические перегрузки

Прививки, наркозы,  наркотические вещества и алкоголь, пищевые отравления, применение лечебных препаратов, взаимодействие с отравляющими веществами на производстве и в быту….

 

Физические  перегрузки

  • Последствия физических перегрузок в спорте и трудовой деятельности, травм и ушибов, статического напряжения (вынужденные позы или однообразные движения при отсутствии отдыха и расслабления,  длительное ограничение оптимального движения отдельных групп мышц). Нарушения целостности кожных покровов (капельницы, операции),

 

Кинезиология и нейрокинезиология  дают уникальный шанс получить устойчивый результат мягко, без ре-травматизации негативными воспоминаниями.

 

И не только найти источник повторяющихся негативных событий, ограничений в жизни  или напряжений со здоровьем и  сбалансировать  состояние гормональной системы и энергетики, но и прийти к новому уровню осознания проблемы и реальной возможности поменять модели поведения, увидеть альтернативные варианты решения жизненной ситуации.

 

Приглашаю Вас на индивидуальный приём и обучение!

Влерия Мисник —

  • Директор по Спортивной кинезиологии и экстремальной психологии Департамента здравоохранения ПРОФСПОРТТУРа Приморского края.
  • Член Межрегиональной Ассоциации Прикладной кинезиологии.

Если у вас остались вопросы, звоните или пишите в вотсап.

 

 

 

 

 

 

 

Admin

Оставить комментарий

Зарегистрироваться



Вход в аккаунт



Обратная связь